В Китае на прогулку к живописному озеру Дяньчи отправился мужчина в весьма необычном и странном одеянии. Он выглядит словно хлебный король. Человек гордо прогуливается по набережной в плаще, созданном из рыболовецкой сети и прикрепленного к ней хлеба. А на его голове красуется корона, изготовленная из булочек. Лицо мужчины прикрывают медицинская маска и солнцезащитные очки.

Король был на прогулке в китайском городке в компании группы туристов. Оказывается, его цель – не только впечатлить публику экстравагантным нарядом, а и покормить чаек. Хотя никто точно не знает, что именно он хотел сделать.

В китайской социальной сети опубликовали видеозапись, на которой видно, как мужчина кидает кусочки хлеба ненасытным птицам.

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

На ролике точно не видно, удалось ли ему покормить чаек. Люди, которые в то время тоже были на озере, говорят, что он хотел угостить хлебом не только птиц, а и прохожих. Кроме того, он убирал мелкие крошки с земли.

Видеоролик впечатлил людей со всего мира, и они начали его бурно обсуждать. Мужчина в экстравагантном хлебном наряде стал настоящей звездой.

Ранее портал "Знай.ua" писал об интересных развлечениях для экстравертов

А также о самых старых близнецах в мире, которые отметили 102 день рождения

Напомним: ветеринарная клиника ищет профессионального гладильщика котов