Устали от монотонной скучнейшей роботы в офисе и у вас складывается впечатление, что вы как будто застряли в фильме "День сурка". Тогда срочно пора менять свою жизнь!

Бросайте все дела и шлите начальнику письмо об увольнении, ведь одна ирландская ветеринарная клиника в Ирландии объявила невероятную вакансию гладильщика кошек! Возможно, этого шанса вы ждали всю жизнь! Оклад 25 тысяч евро в год. Представляете — вам будут платить за то, что вы гладите кошек! Эту новость, интересную во всех отношениях, сообщили и перепечатали многие мировые СМИ.

Но все же не спешите бронировать билет на ближайший рейс в Ирландию, на такую ответственную должность требуются профессионалы своего дела.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Как сообщается, клиника, дающая объявления о вакансиях, которые моментально вызывают интерес во всем мире, находится в Дублине, Ирландия.

"Вы сумасшедший любитель кошек? Вы считаете котят перед сном? Вы подкармливаете бродячих кошек? Если вы ответили "да" на эти вопросов, то милости просим на работу в ветеринарную клинику Just Cats", - написано в описании вакансии.

Клиника Just Cats готова платить зарплату в размере от 20 до 25 тысяч евро в год, в зависимости от опыта "гладильщика котов". Однако, у претендентов на вакансию должны быть "нежные руки", и они должны быть способны "гладить кошек длительное время". Профессионалам с опытом работы – предпочтение.

Так известо, что "Гладильщик котов" должен будет гладить и успокаивать животных в зале ожидания. От него требуется также умение различать типы мурлыканья. Злой кот, напуган или счастлив.

Учтите, что коты не обязаны быть с вами приветливыми, и чтобы в ваши ручки не вцепились когти нервного мурлыки обязательно нужно знать, как вести себя с животным и как правильно его успокаивать и располагать к себе. На такое способны, действительно, только профессионалы. Ну а если вас приняли на эту должность, главное не сойти с ума – от счастья…

Напомним, ученые узнали, как правильно гладить кошку. Исследователи проанализировали, как четвероногие отзываются на различные ласки и реагируют на прикосновения хозяев и посторонних людей.

Как сообщал портал "Знай.ua", кот Ларри, принадлежащий премьер-министру Великобритании Терезе Мэй, не смог попасть в свой дом на Даунинг-стрит, 10. Забавное видео выложили на YouTube.

Также "Знай.ua" писал, два упрямых кота черный по кличке Го и рыжий Кен прославились на весь мир. А все потому, что в течении последних трех лет каждый день пушистики пытаются зайти внутрь музея в Хиросиме.