К барышням с "утиными" губками, наполненными гиалуроном, все уже привыкли. Нет интеллекта – нет претензий. Да и вообще, в современном мире, помешанном на стандартах красоты и внешности, люди все время хотят себе что-то увеличить, уменьшить, вырезать, пришить (спасибо, что не на лоб), отшлифовать и вывернуть наизнанку.

Изначально, пластическая хирургия имела своей целью благое дело – исправлять недостатки внешности у людей, которым уродство действительно мешает жить. Теперь мы видим совершенно другую картину – ради того, чтобы приблизиться к "кукольным" параметрам, люди перекраивают себя, даже не имея видимых недостатков. Но раньше этой ерундой страдали, в основном, девушки. А теперь среди мужчин прокатилась новомодная тенденция – увеличивать губы, корректировать скулы, чтобы обрести модельную внешность, и т.д. Речь не о Джастине Джедлика и других "кенах" нетрадиционной сексуальной ориентации. А об обыкновенных ребятах, подхвативших вирус метросексуальности и начавших закачивать гиалуронку себе в губы.

Популярные статьи сейчас

Разумков честно ответил на вопрос о референдуме относительно земли: "В ближайшее время невозможно"

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Арахамия с трибуны ошарашил признанием про беременную депутатку Скороход: "Предлагала деньги"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", берегите своих детей: подростки со всего мира заигрались в опасную игру "Fire Challenge", поджигая себя ради лайков.
Fire Challenge — новое развлечение подростков в США и Великобритании. Сотни детей поджигают себя. И все ради забавы и эффектного видео. Жажда мгновенной славы оказывается сильнее инстинкта самосохранения.

Об этом сообщила газета Daily Star.

Более того, дети побуждают других подростков делать то же самое.

И даже сделали из опасного занятия целый челлендж.

Роликов, на которых подростки поджигают себя ради смеха и лайков, становится все больше в сети. Медики предупреждают об опасностях для здоровья от такого челленджа.

Напомним, "а я не пойду и очень рада": поклонники троллят новый флешмоб Бузовой. Скандальная певица устроила новый флешмоб в сети, но что-то пошло не так.

Как сообщал Знай. ua, разъяренные киевляне готовят челлендж-расправу за отсутствие горячей воды. Десятки столичных домов остаются без теплой воды – некоторые уже почти 7 месяцев.

Также Знай. ua писал, что Шнуров посвятил "инспектору Путину" язвительный стих, сеть устала хохотать.