Новый год становится все ближе, а это значит, что самое время включать рождественские песни, вешать гирлянды и смотреть праздничные фильмы. Эти маленькие ритуалы очень помогают проникнуться волшебной атмосферой и готовится к предстоящим праздникам. Предлагаем вам несколько фильмов, которые стоит посмотреть в канун Нового года.

Один дома

Классика предновогодних просмотров. Без него невозможно представить Новый год. Легкий, полный доброты и юмора, он растопит любое сердечко.

Старый Новый год

Популярные статьи сейчас

Президент в спешке покинул страну на самолете: "Преступления против воли народа"

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Горячая племянница Ротару обнажилась и растянулась возле бассейна: пикантное фото

Показать еще

Фильм о любви и особенную новогоднюю ночь, которая способна объединить людей по всему миру. Сюжет фильма составляю восемь историй. Они помогают зрителю по-новому взглянуть на окружающую действительность, больше любить и ценить друг друга.

Ноэль

Меланхоличный, немного грустный фильм о кануне Рождества в Нью-Йорке. Атмосфера чуда, которое возможно лишь в этот праздничный период.

Реальная любовь

"Любовь повсюду", - такую мысль доказывают зрителю десять судеб главных героев, которые переплетаются в череде невероятных событий в канун Рождества.

Плохой Санта

Рождественская комедия для тех, кто не боится черного юмора и перспективы быть плохим мальчиком или девочкой в глазах Деда Мороза.

Четыре Рождества

Идеальный праздничный фильм для просмотра возлюбленными.

Напомним, в новом мультфильме сойдутся самые известные персонажи Уолта Диснея. "Ральф против интернета" раскроет феномен виртуального мира.

Как сообщал Знай. ua, кинокритики назвали лучшие фильм, режиссера и актеров года. Лидеров определял совет кинокритиков США.

Также Знай. ua писал, что автора любимых комиксов миллионов засекли в Киеве. Недавно легендарный Стэн Ли умер в США.