"Черное зеркало" – известный многосерийный фильм, посвященный роли высоких технологий в современной жизни. Каждая из серий раскрывает определенную проблему и поднимает важные вопросы, которые заставляют о многом задуматься. Зачастую все подается в резкой форме.

Долгожданный пятый сезон сериала выйдет в эфир Netflix 28 декабря. Пользователь Twitter с ником langdonsslut опубликовал на своей страничке скриншот твита Netflix. В нем находилась информация о дате премьер популярных сериалов. На данный момент первоначальный твит недоступен.

Популярные статьи сейчас

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Степан Хмара с трибуны Верховной Рады призвал гнать "шпану ликвидаторов"

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Показать еще

В публикации указано, что первая серия нового сезона "Черного зеркала" имеет интересное название "Bandersnatch", что по-русски звучит как "Брандашмыг". Вероятно, серия будет связана с выдуманным существом, персонажем сказки Алиса в стране Чудес Льюиса Кэрролла. Брандашмыг – это крупный, опасный и кровожадный монстр, который угрожает главным героям.

Это название упоминал также пользователь boskee_voitek в своем апрельском твите. Он опубликовал фотографию с места съемок сериала.

О том, что премьера нового сезона состоится в декабре, ранее сообщил Bloomberg. Он информировал зрителей о том, что в одной из серий они смогут влиять на развитие происходящего, выбрав ту или иную сюжетную линию.

Netflix параллельно работает над проектами с альтернативными сюжетами.

Ранее "Знай.ua" писал о том, что легендарный Король Лев возвращается

А также о том, что в Австралии нашли реального Пикачу

Напомним: фотограф превратил своего отца в злодея из популярных фильмов