Девон Левеск – опытный и талантливый фитнес-тренер из США, который стал известным благодаря своим безумным тренировкам. Он качает пресс в бассейне, его бьют ногой в живот, пока он поднимает штангу, отжимается, бросая мяч, он делает сальто, отталкиваясь от стены, бегает на четвереньках по беговой дорожке. Этот парень даже отжимается в прыжке. Интенсивнее тренировку не придумаешь!

Семья Девона прививала ему любовь к спорту с самого детства. Его дедушка – чемпион по бодибилдингу своего родного штата. По его стопам пошел и его сын. Девон тоже решил посвятить свою жизнь спорту, и ему удалось стать невероятно популярным.

Левеск делится видеороликами со своих тренировок в своем аккаунте в Instagram под названием devonlevesque. Количество подписчиков стремительно растет, и сейчас их уже 1700. Пользователи в восторге от способностей парня и его физической формы. Это настоящий талант. Правда, многих подобные тренировки пугают. Они считают, что тренер перебарщивает и переживают за его здоровье.

Ролик с нарезкой с тренировок попал в Twitter. Пользователей этой социальной сети тоже удивили настолько оригинальные, интенсивные и необычные упражнения.

Конечно же, повторять за Девоном не стоит. Это может быть опасно для здоровья.

"Знай.ua" уже писал: Альварес показал подготовку к бою

А также: как просто ускорить обмен веществ

Напомним: назван простой вид кардиотренировок