Линдси Пелас – известная американская модель Playboy и звезда Instagram, которая привлекает внимание необычной внешностью. Дело в том, что природа одарила девушку грудью 8-го размера. Однако, как признается сама Линдси, столь щедрый подарок приносит ей не только восхищение и любовь поклонников, но и серьезные неудобства. Тем не менее, девушка частенько делиться с фанатами откровенными фотографиями в сети.

Так, в этот раз Пелас опубликовала на своей странице новое фото, на котором в очередной раз демонстрирует огромный бюст. Девушка позирует в черном спортивном наряде, который состоит из лосин и коротенького соблазнительного топа, который едва удерживает восьмой размер груди модели. В руках Линдси держит небольшие гантели. Ее волосы собраны сзади, а на лице едва заметный макияж. Девушка не смотрит в камеру.

Поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать новое фото в аккаунте Пелас. Девушку засыпают комплиментами и восхваляют ее прекрасное тело. А некоторые даже готовы заняться спортом вместе с ней.

"Очень красиво!", "Линдси, ты восхитительна", "Хочу, чтобы ты была моим тренером", "Выглядишь очень красиво", "Очень горячая, красивая фотография", "Линдси, у тебя роскошная грудь", "Бомба", "Какие гантели", "Ты очень красивая и спортивная", "Обожаю тебя, твое тело прекрасно, ты восхитительна", "Очень сексуальная", "Линдси, ты мое вдохновение и моя мотивация", "Красотка", "Ты такая красивая!", "Черт возьми, это тело прекрасно", - пишут восторженные поклонники Линдси в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, модель Playboy с восьмым размером загипнотизировала смелым декольте.

Также портал "Знай.ua писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.