Люк Джеймс Мюндэй – популярный 26-летний стример из Австралии, который в прямом эфире проходит различные игры. Он известен пользователям сети своим ником MrDeadMoth.

Во время одной из трансляций на онлайн-платформе Twitch он поссорился он своей женой. Геймер играл в популярную игру Fortnite в прямом эфире.

Парень очень резко отреагировал на то, что девушка попросила его прекратить игру, завершить трансляцию и идти ужинать. Зрители услышали словесную перепалку, после которой Люк исчез из кадра. После этого в эфир поступили плач ребенка и звуки ударов. Жена стримера с ужасом крикнула: "Ты ударил меня по лицу".

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Зрителей возмутило поведение Люка. Они начали беспокоиться о здоровье девушки и обратились за помощью. Инцидент начали бурно обсуждать пользователи Twitter.

Сотрудники полиции предъявили обвинения и Люку, и его жене. Спустя некоторое время с девушки они были сняты. Сейчас MrDeadMoth находится под арестом.

Пострадавшая сообщила, что "ее огорчило и потрясло произошедшее" – так она написала в заявлении. Полиция установила, что на момент нападения в доме находилось два маленьких ребенка. Жена Люка серьезно не пострадала, с ней все в порядке.

После инцидента парень удалил свои странице в Twitter и на Twitch.

Портал "Знай.ua" рассказывал о самых популярных видео на YouTube в Украине

А также: новую приставку Sony взломали за несколько секунд

Как сообщалось: искусственный интеллект создал "идеальный" клип с самыми актуальными деталями