Куда были потрачены 100 000 долларов, кто такой Юра и причем здесь "Пошлая Молли" - все это в клипе группы "Агонь", но поклонники его не увидели. Музыканты задумали хитрый план и сняли реакцию людей на свое новое творчество.

Группа Агонь


Вот что об этом говорят участники группы:

"Для создания сингла «Некружит» мы обратились к современным технологиям, в частности, использовали искусственный интеллект, который проанализировал хитовую музыку последних лет и выдал такой результат – трек "Неркжит". Поэтому тут вы можете услышать что-то от Монатика, что-то от "Грибов", что-то от Элджея… Простая музыка, мало слов, специфическое исполнение. По тем же критериям мы создали идею для будущего клипа. Искусственный интеллект подсказал нам также, что "реакции" – это самый популярный контент. Поэтому в главных ролях нашего спойлера вы увидите известного блогера YanGo, трансгендера, копов, Кирилла Бледного, Алину Паш и все это – полный панк и пранк". 

Напомним, Стали известны номинанты "Грэмми": правозащитник, философ, Леди Гага

Объявлены номинанты 61-й музыкальной премии "Грэмми", которую вручает Американская академия звукозаписи. По числу номинаций лидируют рэперы Кендрик Ламар (восемь) и Дрейк (семь), а также певица Брэнди Карлайл (шесть).

Как ранее сообщал "Знай.ua", Победители The Game Awards 2018: собрали лучшее, что произошло с геймингом за уходящий год

В Лос-Анджелесе традиционно произошло игровое мероприятие The Game Awards 2018, во время которого выбирали все самое лучшее, что произошло с игровой индустрией за 2018 год. Не обошлось и без неожиданных победителей рубрик, который более чем достаточно.

Также "Знай.ua" писал о том, что YouTube назвал самые популярные видео года в Украине: барыги, королева, кислотный мультик

Google обнародовала Youtube Rewind - ежегодный отчет, в котором собраны самые популярные видео года в Украине и мире. Стало известно, что больше всего смотрели украинцы в 2018 году.

В своем официальном блоге украинское подразделение Google приводит два списка, посвященные предпочтениям украинской аудитории. Первый из них - самые популярные музыкальные клипы, второй - другие видео.