Американский писатель и сценарист Джордж Мартин пообещал фанатам завершить свою серию книг "Песнь Льда и Пламени", которая легла в основу сериала "Игра престолов", в скором времени. Об этом он написал в своем блоге.

Игра Престолов
Игра Престолов

Мартин также напомнил поклонникам о скором выходе последнего сезона сериала и рассказал, что для его приквела под неофициальным названием "Долгая ночь" в настоящее время идет подбор актеров.

"Я вернулся в свою крепость одиночества и вернулся в Вестерос. Вы увидите ее не завтра и не на следующей неделе, но вы получите финал "Песни Льда и Пламени", - написал Мартин.

Игра Престолов
Игра Престолов

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Ранее сообщалось, что звезда "Игры престолов" Мэйси Уильямс решила поэкспериментировать с собственной внешностью, однако не все поклонники оценили ее выбор. Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что девушка предстала перед поклонниками в новом образе, который понравился далеко не каждому.

В частности, она посетила фестиваль журнала ELLE, который проходил в Лондоне. Там они вместе с другой звездой Линой Хиди отличились довольно неоднозначными заявлениями.

Также сообщалось, что канал HBO решил сделать настоящий подарок фанатам сериала "Игры престолов". Создатели эпической киносаги сняли специальный эпизод с участием погибших персонажей.

Джордж Мартин
Джордж Мартин

Съемки серии, в которой мертвые "воскреснут", прошли в начале этого года в Белфасте, сообщает Entertainment Weekly.

Сейчас трудно сказать, всех ли умерших вернут к жизни, или только самых любимых, однако уже точно известно, что в съемках принял участие Шон Бин, а это значит, что мы точно увидим "воскресшего" Неда Старка.

Однако присутствующие обратили внимание не на слова звезд, а на внешний вид Уильямс. Так, для выхода в свет она выбрала черный джемпер, на котором был изображен красный динозавр, черные штаны и "леопардовые" туфли.

Напомним, звезда фильмов Линча украсит новый сезон "Игры престолов".

Как сообщал "Знай.ua", звезда Игры Престолов шокировала откровенным признанием.

Также "Знай.ua" писал, что Джордж Мартин объяснил смерть главных героев "Игры престолов".