Известный певец Олег Винник похвастался на своей странице в Instagram огромным презентом от поклонников.

Соответствующее фото он опубликовал на собственной странице в Instagram.

Сейчас уже известно, что преданные фанаты певца подарили ему огромный букет красных роз.

"Такого букета мне еще никогда не дарили. Потрясающий аромат", - написал под фото артист.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян отвез Нину Матвиенко на море: так теща еще не пела

"Идеальный мужчина" Леша Тригубенко не стал новым "Холостяком": главная причина из первых уст

Вдова Кернеса Гайсинская заставила рыдать всю Украину: "Думаю о тебе каждую ночь"

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

Стоит отметить, что похожий букет роз заметили в руках певицы Анны Седаковой. Снимок певица сопроводила длинным постом.

"На фото абсолютно счастливая девушка, у которой только что полетели к елке все планы на январь. Какая я молодец слово заменила на новогоднее. А вот говорят умные люди, надо планировать заранее, а как тут спланируешь, когда каждый день жизнь тебя удивляет и радует. Итак пока понятно одно, что ничего не понятно. А как у вас? Все в силе? Где в январе?" – написала Седокова.

Поклонники звезд сразу же начали гадать, кто подарил цветы Седаковой. Некоторые даже предположили, что букет у певцов один и тот же.

Вместе с тем стоит отметить, что украинский певец Олег Винник недавно установил новый личный рекорд – его песню "Как жить без тебя" признали лучшим хитом этого года. Конкурс проводил один из отечественных телеканалов в период с 4 по 15 декабря.

Выбирали любимые композиции с помощью голосования сами зрители "Музыкальной платформы" 2018 года. По их результатам, подавляющее большинство голосов отдавали свои голоса за треки таких исполнителей - Олега Винника, Melovin, Оли Поляковой, Monatik и Макса Барских.

Наибольшее количество голосов набрал хит Олега Винника "Как жить без тебя" - за эту песню проголосовали 175 006 раз. Всего за период с 4 по 15 декабря посетители сайта проголосовали 3 134 662 раза.

"Другие результаты голосования зрители узнают в новогоднюю ночь на фантастическом канале" Украина "в программе" Новогодняя Музыкальная платформа. Лучшая песня года ". Этот невероятный концерт просто невозможно пропустить!" - рассказал музыкальный продюсер канала Геннадий Ветер.

В общем посетителям был предоставлен выбор из 100 композиций. По правилам, проголосовать можно было за 10 песен 1 раз в день.

Напомним, престижная награда разожгла настоящие страсти, Кароль за бортом.

Как сообщал "Знай.ua" в президентской гонке становится все жарче, Винник нервничает, Вакарчук отстает.

Также "Знай.ua" писал, что участник "Голос страны" штампует песни для Лободы, Кароль, Лорак: сколько платят и чего хотят звезды.

Олег Винник — Как жить без тебя