Свежие мемы не только могут поднять настроение, но и сообщить о самых популярных событиях в мире. О топовых шутках, которые взорвали интернет, читайте в подборке от Знай.ua.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Женщина опубликовала смешной мем про печень и лишилась работы

Сотрудница детского психологического центра из Перми опубликовала в соцсети мем про свою печень и привлекла внимание российских чиновников. Изображение представляло собой снимок УЗИ печени с надписью о том, что орган здоров и готов к новогодним праздникам. Казалось бы, ничего криминального, но в правительстве не оценили.

Все закончилось тем, что руководитель центра вызвала женщину к себе в кабинет. Начальница сообщила, что получила по электронной почте письмо из аппарата правительства Пермского края с жалобой на нее. Чиновники просили «принять меры» в отношении психолога, которой якобы не подобает публиковать картинки с печенью в соцсетях.

Райан Рейнольдс в смешном свитере превратился в новогодний мем

Популярный голливудский актер Райан Рейнольдс недавно опубликовал в Instagram очень забавную фотографию в странном свитере и в итоге стал героем мемов. Так, на снимке знаменитость в дурацком свитере в виде подарка стоит рядом с елкой. Выражение лица у него грустное, в то время как стоящие рядом с ним актеры Хью Джекман и Джейк Джилленхол смеются.

«Эти долбанные придурки сказали, что это будет свитерная вечеринка», – подписал фото Рейнольдс.

Фотография рассмешила пользователей соцсети. Отметим, что пост набрал почти 7,6 млн лайков и стал основой для мемов. Шутники начали подписывать фото, обыгрывая отношения с родителями и предпочтения в гардеробе. Кроме того, свитер «одели» даже на героя Рейнольдса – Дэдпула.