Линдси Пелас – известная американская модель Playboy и звезда Instagram, которая привлекает внимание необычной внешностью. Дело в том, что природа одарила девушку грудью 8-го размера. Однако, как признается сама Линдси, столь щедрый подарок приносит ей не только восхищение и любовь поклонников, но и серьезные неудобства. Тем не менее, девушка частенько делиться с фанатами откровенными фотографиями в сети.

Так, в этот раз Пелас опубликовала на своей странице новое фото, на котором в очередной раз демонстрирует огромный бюст. Девушка позирует в странном наряде, но по фото не понятно, платье это или купальник. Видно только тонкие полоски этого наряда, которые едва прикрывают огромную грудь девушки. Линдси положила руки на лоб, как бы потягиваясь. Волосы модели небрежно уложены в хвост, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к фотографии Пелас написала о том, что празднует Рождество в Кали. Поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать новое фото в аккаунте Пелас. Девушку засыпают комплиментами и восхваляют ее прекрасное тело. Поклонницам очень нравятся ухоженные волосы Линдси, а парни в восторге от ее внушительного бюста.

"Счастливая рождественская вечеринка", "Рождественское чудо", "Рождество в Кали выглядит красиво", "Невероятно красивая дама", "Основатель новой категории жаркости", "Выглядишь потрясающе, Линдси", "Блестящая женщина. Я тебя очень люблю!", "Идеальная женщина, невероятная грудь", "Красивая и милая девушка", "Какая восхитительная красота. Люблю твои глаза", "Я люблю твои натуральные сиськи", "Ты прекрасно выглядишь", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фото Линдси Пелас.

Популярные статьи сейчас

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, модель Playboy с восьмым размером загипнотизировала смелым декольте.

Также портал "Знай.ua писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.