Легендарная американская певица Мадонна порадовала своих фанатов ярким и необычным снимком, который разместила на своей страничке в Instagram. На нем звезда показала всех своих темнокожих детей Мерси Джеймс, Эстер и Стела, Дэвид Банда в париках.

Исполнительница подписала фото: "2019-й, мы к тебе готовы. Счастливых праздников!".

Многие полагают, что мировая слава и звездный статус делает певиц неприкосновенными, однако это не является правдой. Нередко популярность ударяет им в голову, и они совершают поступки, которые приводят к проблемам с законом и справедливому правосудию.

Мадонна – не исключение, ведь ее старший сын Роко с жалобами на мать сбежал к ее бывшему мужу – Гаю Ричи и остался с ним жить. По желанию подростка, известную певицу лишили родительских прав.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Как известно, время не щадит никого, поэтому фото Мадонны в нижнем белье, которое ей самой кажется провокационным, на самом деле вызывает лишь не самые приятные эмоции, хотя популярности от этого от знаменитости не убавляется.

В своем аккаунте Instagram Мадонна недавно разместила обычный, на первый взгляд, незатейливый снимок, на котором некогда молодую и яркую звезду узнать практически невозможно. На фото она больше похожа на старую, уставшую от жизни женщину, которую не спасают даже подкрашенные глаза.

Несмотря на густые красивые волосы и привлекательный наряд, облик певицы все же исправить не удалось. Поклонники с неохотой признают, что знаменитость крепко постарела и будет выглядеть все хуже и хуже, если, конечно, кто-нибудь не изобретет эликсир молодости.

Усталость певицы вызвана и подлыми поступками со стороны ее же помощников. К примеру, ее личная помощница тайно выкрала личные вещи знаменитости и теперь намеревается продать их на аукционе. К ним относятся расческа и нижнее белье Мадонны, а также ее личные письма.

Напомним, ранее отмечалось, что всемирно известная певица показала снимок, на котором она изображена в юном возрасте.

Как сообщал портал "Знай.ua": у мировых знаменитостей двойники есть не только среди людей, но также и среди животных.

Также "Знай.ua" писал, что Мадонна в свои 60 лет не перестает радовать фанатов яркими и эффектными снимками.