Оказалось, что у мировых знаменитостей есть свои двойники не только среди людей, но и в мире животных. И порой харизмой они не уступают голливудским актерам.

Знаменитый певец Снуп Дог благодаря тощему лицу очень похож на маленького пса с презрительным прищуром.

Актер Сэмюэл Л. Джексон часто играет угрюмых персонажей. Как например, в "Джанго освобожденный". И его двойником в мире животных оказался не менее угрюмый пес.

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Показать еще

Достойную конкуренцию в Голливуде харизматичному Джону Траволте может составить этот голубоглазый пес.

Актер Дэвид Трелфолл, хотя и играет порой самых неприятных персонажей, как в сериале "Бесстыдники", но на самом деле обладает очень приятной внешностью. И двойник у него тоже невероятно обаятельный и очаровательный.

Далай Лама за свое доброжелательное лицо удостоился сравнения с настоящей очаровательной ламой.

Мадонна известна своей невероятной физической формой и растяжкой. В мире животных ей конкуренцию может составить только лягушка.

Ким Кардашьян во время беременности один раз вышла в крайне неудачном черно-белом платье. За это ее двойником стала хоть и большая, но красивая касатка.

Певица Рианна в поисках собственного стиля пробовала самые разные цвета волос и укладки. И в один из интересных образов ее двойником стала милая альпака.

Напомним, Ана Чери показала двойника. Ана Чери тратит множество времени и усилий на тренировки, что приносит отличные плоды.

Как сообщал Знай. ua, названы богатейшие певицы мира по версии Forbes. Доходы этих исполнительниц удивят многих успешных бизнесменов.

Также Знай. ua писал, что двойник Гермионы Грейнджер заставил весь мир действительно поверить в магию. Девятилетняя девочка очень похожа на голливудскую актрису в детстве.