Известный американский экономический журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых исполнительниц в мире. На вершине рейтинга присела очаровательная Кэти Перри. Так, певица после перерыва в три года вернула себе первое место.

Стоит напомнить тот факт, что в 2015 году Кэти заработала $135 млн, что стало самой большой зарплатой среди популярных певиц. Певица вернулась на вершину рейтинга с доходом $83 млн.

Известно, что на втором месте оказалась Тейлор Свифт, 28-летняя американка заработала за год 80 миллионов долларов. Замыкает первую тройку Бейонсе с годовым доходом в размере 60 миллионов долларов.

Популярные статьи сейчас

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

А вот четвертое место заняла Пинк, 39-летняя Алиша Бет Мур (настоящее имя певицы) сумела заработать 52 миллиона долларов.

Леди Гага (32 года) оказалась на пятом месте с доходом 50 миллионов долларов. На шестом месте — Дженнифер Лопес. Ее годовой доход составил 47 миллионов долларов.

Рианна попала в десятку с доходом 37,5 миллиона долларов (седьмое место) в основном благодаря своей успешной деятельности дизайнера женской одежды.

Стоит напомнить, что известная американская певица и композитор, Кэти Перри часто радует фанатов новыми снимками в Instagram. Недавно артистка показала несколько совместных фото с легендарной Селин Дион и поблагодарила исполнительницу за то, что та многому научила Кэти. Яркий золотой наряд с высокими ботфортами, однако, пришелся по душе далеко не всем фолловерам.

Напомним, ранее сообщалось, что Тейлор Свифт является одной из самых известных и обсуждаемых звезд в мире. 12 ноября, завершился последний тур американской певицы Reputation Stadium в поддержку ее шестого студийного альбома Reputation. И пусть музыкальные критики часто обвиняют девушку в том, что ее творчество слишком незамысловатое, нельзя игнорировать тот факт, что популярность Свифт бьет все существующие рекорды.

Напомним, двойники из прошлого: 12 фото знаменитостей, которые заставляют поверить в реинкарнацию.

Как сообщал Знай.ua, Лана Дель Рей стала дальнобойщиком, опубликовано видео.

Также Знай.ua писал, Тейлор Свифт продает самое дорогое за $3 миллиона, об этом мечтает каждый.