Самый известный модный проект страны "Топ-модель по-украински" подходит к концу. Судьи уже определили главных претендентов на победу, однако, зрители не согласны их решением. Под постом ведущей шоу, модели Аллы Костромичевой, разразилась настоящая буря негодования.

"Если судьи считают, что Катя — модель нового поколения, то я разочарована в ТМПУ!!! Ругаться матом, показывать факи участникам и зрителям, ржать как сумасшедшая и бить Сукача, зная что он джентльмен, который не намерен дать по ее красной роже, это нормально? Это модель нового поколения? А если она победит, то зрители разочаруются в ТМПУ и смотреть это шоу никто не будет!" – пишет одна из фанаток.

"Катя неприятная, лживая! В финале должна была быть Юля!", "Дима должен был быть, а не Катя. Ну прям кошмар какой-то, не смотрю больше это шоу, фууууу", - жалуются другие разъяренные поклонники.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

Джамала пожаловалась на отдых в Египте: "Утром - кофта. Вечером - куртка"

Показать еще

"Это просто комедия, выгнали Юлю и Диму, которые, действительно, заслуживают финала, а оставили двух флопниц деревянных. Ну если Яна еще на что-то способна, из-за своего необычного лица, и хоть каких-то изменений (в плане тренировки хотя бы и т. д.), то Катя — это вообще полный флоп. Вроде, передача называется не топ-клоун. Алла, Вас в России очень любят и уважают за Ваш талант, но даже у меня складывается впечатление, что вы (все жюри) тянете определенных людей, и топите настоящие таланты. Я до сих пор не могу положить ума, как вы выгнали Юлю? Как? Она была фаворитом недели", — негодует другая пользовательница.

Напомним, самая красивая участница шоу "Топ-модель по-украински" Софи Беридзе рассказала о смене пола.

Ранее Знай.ua сообщал, Алла Костромичева показала идеальный шпагат.

Также Знай.ua писал, молоденькая жена Венсана Касселя удивила сеть сменой имиджа.