24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в откровенном образе. Для фотосессии Алена Омович надела коротенькое обтягивающее платье, которое повторяет все изгибы на ее теле. Этот наряд желтого цвета имеет открытое декольте, а также оголяет плечи. На голове модели забавные красные рожки, как у оленей Санты, ее волосы распущены, а на лице сдержанный макияж. Алена смотрит в камеру, стоя у елки с бенгальским огоньком в руке.

В подписи к фотографии Омович попросила поклонников посоветовать ей фильмы: "Советуйте мне Ваши любимые новогодние фильмы. Настроение максимально праздничное уже. Платье @my_ray_ua". Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана в Киеве. Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели.

"Ого, я аж офигела от фотки", "Вот у тебя всё круто, кроме губ. Как будто ударили по губкам, а так всё супер", "Волшебная четвёрка", "Боже, у тебя когда-то рот закрывается? Это же болезнь", "Алена, как вы делаете такие красивые фото? Аккаунт просто завораживает", "Шикарна! Ты так подписоту начинала хорошо здесь набирать, в чем проблема сейчас? Фотки же огонь, а количество подписчиков на месте", "Ты такая нереальная красотка", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.