Украинская супермодель и судья программы "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева часто делится с поклонниками новостями из своей жизни. Девушка часто публикует откровенные фотографии, которыми демонстрирует отменную фигуру и длинные ноги.

Так, в этот раз Алла Костромичева опубликовала на своей странице фотографию, сделанную на пляже. На ней модель позирует в купальнике сидя на шпагате. Такая поза подчеркивает отменную фигуру и длинные ноги модели. Для занятий спортом Алла выбрала идеальное место – на свежем воздухе у моря, под пальмой.

На модели красный боди, который подчеркивает упругие ягодицы и плоский живот. Костромичева зачесала волосы назад и сложила в пучок, чтобы не мешали ее зарядке. В подписи к фотографии Алла написала: "Ощущение удовольствия от своего здорового тела заменить нельзя ничем". Поклонники в восторге от новой фотографии украинской модели и засыпали ее комплиментами в комментариях.

"Это прекрасно", "Красивая", "Аллочка, красавица, просто невозможно", "Какие линии", "Очень жизненные слова", "Бомба", "Бомбительная", "Круто. Это хорошая мысль", "Мне нравится пальма", "Это точно", "Шикарная", "Класс", "Вы очень красивая", "Богиня", "Очень красиво!", "Нереальные ножки", "То чувство когда ноги Аллы длиннее чем…", "Так здорово, что фото передает всю атмосферу и ощущение спокойствия!", "Алла, какая же красавица!", "Ноги и так длинные, а тут и ракурс фотографа правильный", - пишут восторженные фанаты в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, украинская супермодель Алла Костромичева затмила Instagram длинными ногами и идеальной фигурой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал о правилах питания Аллы Костромичевой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алла Костромичева поделилась секретами идеального макияжа.