Украинская супермодель и судья программы "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева показала фанатам фотографию из французской столицы. Снимок модель опубликовала на странице в Instagram.

На снимке Алла позирует на красивом парижском балкончике в строгом наряде. Так, для фото супермодель выбрала черное платье ниже колена, которое закрывает не только ноги, но и шею. Поверх платья Костромичева надела такой же черный пиджак с едва заметным узором. На стройных ножках модели черные босоножки с золотистой брошкой и лентами.

Образ украинская модель завершила массивными серьгами и строгой укладкой – ее волосы собраны в тугой хвост, а взгляд устремлен вдаль. "Parisian perfection. When you pass by to say hi to your bookers @premium_models and end up with perfect picture", - подписала фото знаменитость. Что переводится, как "Парижское совершенство. Когда вы проходите мимо, чтобы приветствовать своих букмекеров @premium_models и в итоге получить идеальную картинку".

Поклонники оценили стильную фотографию модели и засыпали ее комплиментами.

"Аллочка как всегда прекрасна!", "Красотка", "Шикарная", "Какая красивая фотография", "Алла, ты как всегда, неотразима", "Превосходно", "Очень красиво и женственно", "Как всегда, великолепна", "Богиня! Шик и блеск", "Красивая", "Вы очень красивая", "Роскошная", "Красавица", - пишут восторженные подписчики модели в комментариях к фото.

Ранее сообщалось, что украинская модель привезла Африку в Киев. Известная украинская топ-модель и телеведущая Алла Костромичева, которая 11 июня отмечала свой день рождения, удивила друзей и поклонников нестандартным подходом к празднику. Костромичевой исполнилось 32 года, в честь чего она устроила шумную вечеринку. Мероприятие было стилизовано под африканские джунгли, а все гости посетили праздник в костюмах, которые напоминали наряды местных племен.

Напомним, украинская супермодель зазывает лето обнаженными фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал о правилах питания Аллы Костромичевой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алла Костромичева поделилась секретами идеального макияжа.