Украинская супермодель и судья программы "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева часто делится с поклонниками новостями из своей жизни. Девушка часто публикует откровенные фотографии, которыми демонстрирует отменную фигуру и длинные ноги.

Так, в этот раз Алла Костромичева опубликовала на своей странице фотографию, сделанную на пляже. На ней модель позирует у воды в черном слитном купальнике и демонстрирует фолловерам длинные ноги. За ее спиной виднеются пальмы, а ноги Аллы касаются воды. Украинка вытянула руки вверх, ее волосы собраны сзади в тугой пучок, а в ушах массивные сережки. В подписи к фото Алла поздравляет всех с Днем благодарения, который празднуют в конце ноября в Америке.

"Happy Thanksgiving, everyone! Всех с Днем Благодарения! Я благодарна за бесконечное множество вещей. За каждую свою работу, за каждый свой успех и провал (ведь это тоже опыт), за свою семью и возможность путешествовать, за свое тело и разум, за свои слабости, ведь преодолевая их я становлюсь лучше и сильнее, за возможность любить и делиться своим жизненным опытом с вами. А за что вы благодарны сегодня?", - написала супермодель.

Поклонники в восторге от новой фотографии украинской модели и засыпали ее комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

"Красивая", "Просто идеальные ноги", "О, боги, какая фигура! О, эти ноги! Мое сердце разбито", "Такая высокая", "Эти ноги", "Какая она всё-таки красивая", "Очень красиво! Это что за место?", "Вот это ноги, завидую", "Ты такая высокая. Даже Инстаграм не способен вместить столько красоты", "Ноги тёмные, а тело светлое", - пишут восторженные фолловеры в комментариях под фото Аллы.

Напомним, Алла Костромичева очаровала леденящим образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал о правилах питания Аллы Костромичевой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алла Костромичева поделилась секретами идеального макияжа.