Украинская супермодель и судья программы "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева часто делится с поклонниками новостями из своей жизни. Девушка часто публикует откровенные фотографии, которыми демонстрирует отменную фигуру и длинные ноги.

Так, в этот раз Алла Костромичева опубликовала на своей странице фотографию, сделанную на пляже. На ней модель позирует у воды в черном слитном купальнике и демонстрирует фолловерам длинные ноги. За ее спиной виднеются пальмы, а ноги Аллы касаются воды. Украинка вытянула руки вверх, ее волосы собраны сзади в тугой пучок, а в ушах массивные сережки. В подписи к фото Алла поздравляет всех с Днем благодарения, который празднуют в конце ноября в Америке.

"Happy Thanksgiving, everyone! Всех с Днем Благодарения! Я благодарна за бесконечное множество вещей. За каждую свою работу, за каждый свой успех и провал (ведь это тоже опыт), за свою семью и возможность путешествовать, за свое тело и разум, за свои слабости, ведь преодолевая их я становлюсь лучше и сильнее, за возможность любить и делиться своим жизненным опытом с вами. А за что вы благодарны сегодня?", - написала супермодель.

Поклонники в восторге от новой фотографии украинской модели и засыпали ее комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Задержка выплат: Пенсионный фонд объяснил, что будет с пенсиями и субсидиями за май Семьи воссоединятся, будем ездить – куда хотим: астролог назвал дату конца военного положения  Добровольный визит в ТЦК не спасет от штрафа: за что накажут некоторых мужчин Абоненты не успевают за темпами "Киевстара": только пополнили счет, а тариф уже подорожал
Показать еще

"Красивая", "Просто идеальные ноги", "О, боги, какая фигура! О, эти ноги! Мое сердце разбито", "Такая высокая", "Эти ноги", "Какая она всё-таки красивая", "Очень красиво! Это что за место?", "Вот это ноги, завидую", "Ты такая высокая. Даже Инстаграм не способен вместить столько красоты", "Ноги тёмные, а тело светлое", - пишут восторженные фолловеры в комментариях под фото Аллы.

Напомним, Алла Костромичева очаровала леденящим образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал о правилах питания Аллы Костромичевой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алла Костромичева поделилась секретами идеального макияжа.