Украинская супермодель и судья программы "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева показала фанатам фотографию, от которой мурашки по коже… от холода. Модель превратилась в Снежную королеву, таким образом анонсируя новый выпуск шоу "Топ-модель по-украински".

"Наши участники прочувствуют на себе всю тяжесть жизни первобытных людей, с их дикими, необузданными эмоциями и страстью. Растопят ли горячие сердца влюбленных ледяные глыбы? Или же холод возьмет свое и наши модели будут скованны некомфортными условиями? С нетерпением жду выпуск! Только на Новом канале в 19:00! Ваша снежная королева", - написала Алла Костромичева в подписи к фото в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Поклонники не остались равнодушными к такому перевоплощению любимой модели и выразили свое восхищение в комментариях. А также сообщили, что с нетерпением ждут новый выпуск шоу "Топ-модель по-украински".

"Вы прекрасна", "Ура новый выпуск! Обожаю ТМПУ, и к стати будет ли 2 часть ответов на вопросы из Instagram и Google?", "Королева! Красивая", "Как орлица", "Какая крутая", "Очень красивая", "Шикарная", "Алла, красотка! А участники в этом сезоне настолько бескультурные, что местами не приятно смотреть", "И я с нетерпением жду выпуск, а фотография просто восхитительна", - пишут поклонники в комментариях к фото.

Отметим, что каждую пятницу на Новом канале выходит шоу "Топ-модель по-украински 2018". Восьмой эпизод модного шоу поклонники увидят уже сегодня, 19 октября. Участникам шоу "Топ-модель по-украински" предложили настоящий контракт с агентством. Но заказчик ищет экстрим-модель. За шанс получить реальную работу мечты модели будут позировать на ледяном ложе и ходить по углям. Их ждут переохлаждение, слезы и ожоги. Но сможет ли кто-нибудь зайти еще дальше станет известно в новом выпуске шоу.

Напомним, украинская супермодель зазывает лето обнаженными фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал о правилах питания Аллы Костромичевой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алла Костромичева поделилась секретами идеального макияжа.