Украинская супермодель и судья программы "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева показала фанатам серию снимков из своей нью-йоркской фотосессии. На фотографиях модель примеряла несколько луков, которые отлично подошли бы для офиса и деловых встреч. Тематическую фотосессию Костромичева охарактеризовала рассказом о своем гардеробе.

"Пару недель назад поймала себя на мысли, что половина моего гардероба – это «жалко выбросить, дома поношу» вещи. Так как даже известные бренды часто забывают о качестве, инвестируя больше в крой и имидж. Качество давно отошло на второй план из-за «быстрой моды» купил-поносил-выбросил. Но теперь все чаще и чаще встает вопрос об осознанном отношении к гардеробу. И я рада, что масс-маркет бренды тоже начинают об этом задумываться. Ко мне попала premium коллекция от RESERVED. Эта коллекция рассчитана на долгую носку, даже свитера из кашемира! Джинсы сделаны из органического хлопка, что тоже повышает осознанность вокруг моды – и это правильно. Вот я не поленилась, постирала, посмотреть, что будет. Они не соврали, действительно качественные вещи. Радует, что проходит эра вещей на один раз", - написала Алла в подписи к своим фотографиям.

Поклонники в восторге от новых фотографий украинской модели и засыпали ее комплиментами в комментариях.

"Ты так похудела", "Очень красивая", "Алла вы такая фотогеничная! Просто бомба", "Очень здорово меняется образ из строгой леди босс в милую романтичную. Не скучно наблюдать. Очень хорошо", "После просмотра фильма "Реальная цена моды", я по-другому посмотрела на покупку новых вещей", "Прекрасный женственный стиль у вас. Никакой пошлости, никакой вульгарности. Умничка, вдохновляете", "Как круто видеть вас с улыбкой, вам очень идёт", - пишут восторженные фолловеры.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

Напомним, Алла Костромичева очаровала леденящим образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал о правилах питания Аллы Костромичевой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алла Костромичева поделилась секретами идеального макияжа.