Рождество отмечают все католики мира. И не только за уютными домашними посиделками или на шумных вечеринках, а даже в тюрьмах! Ярким доказательством этого является празднование торжества в женской тюрьме в Рио-де-Жанейро. Женщины решили вспомнить события, которые происходили до и после Рождества. Они создали настоящую театральную постановку с великолепными декорациями, сценками и драматическими монологами. Актерами выступили сами заключенные.

Женщины украсили свои камеры и всю территорию тюрьмы праздничными украшениями.

Они изображали мучениц и прославляли Христа.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

Одна из женщин в терновом венце исполнила роль Иисуса Христа перед восхождением на Голгофу.

А вот заключенная в образе Иисуса несет на себе крест по дороге на Голгофу.

Здесь можно увидеть женщину, которая перевоплотилась в мужчину. Она сыграет роль одного из библейских персонажей. А пока ожидает своего выхода на сцену.

А эта заключенная сыграла Лазаря.

На этом снимке женщина находится за решеткой с надписью "полицейский участок". На ней – наручники, изготовленные из фольги.

т

А эти заключенные играют в постановке стражников.

Зрители поддерживали актеров – они им аплодировали и активно подпевали.

Помимо театральной постановки и декораций, каждую из женщин ожидал сюрприз – они стали обладателями подарков от Санта Клауса.

Заключенные вынуждены отмечать Рождество в компании сокамерниц и сотрудников тюрьмы, вдали от родных и близких. Но они пытаются не унывать.

После окончания торжества им все же пришлось вернуться к непростой и суровой реальности.

Ранее "Знай.ua" писал: жуткие примеры "стокгольмского синдрома", которые поразили мир

А также: киевлянину светит тюрьма за неудачную шутку в парикмахерской

Как сообщалось: топ-менеджер Nissan "купил" свободу за космическую сумму