21-летняя жительница Флориды (США) Кайла Вудс умудрилась заработать больше 2 тысяч долларов, все что ей понадобилось для этого: социальные сети, хорошая камера на телефоне и…ее ступни. Фотографии девушки стали безумно популярны, хотя до этого она считала свои ноги совершенно не привлекательными. Об этом сообщает издание The Mirror.

Кайла работает сиделкой при этом воспитывает своего годовалого ребенка.

Как утверждает девушка, она случайно нашла такой необычный способ заработка и за год смогла получить дополнительно 2380 долларов. Чтобы поддерживать семью, она зарегистрировалась на сайте знакомств, где мужчины платят от 100 до 200 долларов за свидание. Вудс уверяет, что всегда твердо выставляет границы на свиданиях.

Ко всему прочему, Вудс начала фотографировать свои ноги после просьбы одного из клиентов, до этого она считала их "уродливыми". С тех пор она создала собственный сайт, на котором продает фотографии ног за 10 долларов, а видео — за 40 долларов.

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Показать еще

Больше всего — 150 долларов – ей удалось получить за видео, на котором она ходит и танцует босиком.

Иногда клиенты просят у нее делать необычные и даже временами мерзкие вещи: втирать в ступни овощи, купать их в ванночке с маслом или писать на них маркером их имя.

Вудс приходится часто делать педикюр, но клиенты оплачивают все процедуры и иногда доплачивают, чтобы она выбрала определенный цвет лака.

Женщина не видит в своей подработке ничего предосудительного, хотя ее бойфренд не одобряет подобный способ заработка.

На заработанные таким способом деньги она смогла купить подарки к Рождеству для всей семьи: умные часы, детский стульчик, кружевное белье и игровую консоль Nintendo Switch. Все остальное она тратит деньги на товары для ребенка: подгузники, молочные смеси и пеленки.

"На эти деньги я устрою идеальное первое Рождество для ребенка. А это важно", — заявила Вудс.

Напомним, британка Софи Мишель увлеклась созданием достаточно необычного видео. Девушка заработала 60 тысяч фунтов стерлингов, это более двух миллионов гривен, за год с помощью своих видео.

Как сообщал портал "Знай.ua", непривычным способом, но достаточно эффективно, зарабатывает деньги 33-летняя жительница Великобритании Рокси Сайкс. Ее ножки успели сколотить уже целое состояние. За год она заработала на этом почти 100 тысяч футов, а это примерно 3,6 миллионов гривен.

Также "Знай.ua" писал, 8-летний мальчик стал миллионером. Заработанные деньги мальчик не тратил на игрушки и сладости и не откладывал их на будущее. Он инвестировал их в недвижимость. Таким образом, юный канадец стал владельцем 6 известных зданий, расположенных в Онтарио и Британской Колумбии.