Бьянка Заммит – жительница Сиднея, австралийской столицы. 14 лет назад, когда она была еще совсем ребенком, ее котенок по кличке Рози убежал из дома. С тех пор девушка ни разу не видела своего любимого питомца. Она даже не надеялась на то, что кошка когда-то вернется домой.

Невероятно, но в канун Рождества произошло невероятное чудо. Рози вернулась домой спустя много лет. С ней все хорошо, она жива и здорова. Как оказалось, кошка все эти годы жила в другой семье – в доме, который находится в нескольких кварталах от дома Бьянки.

Когда Рози убежала, на улице ее нашел пожилой мужчина. Он не захотел оставлять животное на улице, и забрал его к себе домой. Когда новый хозяин кошки умер, его родственники отдали животное в приют. Ветеринары осмотрели Рози и нашли чип. Они просканировали его и узнали, что ее первоначальной хозяйкой является Бьянка.

Популярные статьи сейчас

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Перед Рождеством ветеринары позвонили женщине и сообщили о том, что нашли ее питомца. Она не могла поверить в услышанное и решила, что это настоящее чудо. Ветеринар Брэндон Коуэн рассказал Бьянке, что, если бы мужчина, который нашел кошку, отнес ее в клинику на сканирование, она бы вернулась домой еще 14 лет назад.

Бьянка поделилась с журналистами, что невероятно рада этой долгожданной встрече. Когда я была еще совсем маленькой, я надеялась, что рано или поздно она вернется.

Портал "Знай.ua" уже писал: 5 простых способов помочь песику сбросить лишний вес

А также: дикий зверь неожиданно вынырнул из чащи и погнался за велосипедистом

Напомним: обнимашки с коровами снимают стресс и успокаивают