Популярный российский актер из "Кадетства" и "Елок" Александр Головин оказался отцом внебрачной дочери.

Пикантные подробности из жизни 29-летней звезды сериалов рассказала его подружка популярная диджейка и экс-танцовщица балета "Тодес" Светлана Белогурова, 32 года. Женщина на днях девушка обратилась за юридической помощью к Екатерине Гордон, передают российские СМИ.

Отец ее восьмимесячного дочери отказывается ее признать и помогать материально.

Отмечается, что Светлана в 2017 году работала на съемочной площадке фильма "Женщины против мужчин. Крымские каникулы". Там она познакомилась с Головиным.

"Произошел роман, после которого в апреле 2018 на свет появился ребенок - дочь назвали Оливия. Александр прекрасно знал обо всем и остается в курсе ситуации. Но когда встал вопрос о финансовой и материальной помощи Светлане и дочери - хотя бы элементарных алиментов - ушел в отказ. Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки ", - рассказала правозащитница.

Отмечается, что теперь адвокат готовит иск и идет в суд подавать на установление отцовства.

"Доказать все это будет легко - у Светланы масса подтверждений их отношений с Александром, совместные фото и переписки, она готова на ДНК-тесты", - рассказала Екатерина Гордон.

Правозащитница добавила, что мать девочки настроена решительно, хотя долгое время и не хотела выносить историю на публику.

Напомним, Джаред Лето увековечил цены моделей у себя на спине.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джаред Лето нашел лекарство от всего.

Также портал "Знай.ua" писал, что блестящий Джаред Лето приглашает фанаток на скорую встречу.