Джаред Лето любить дивувати своїми божевільними витівками: то одягне костюм з квітковим принтом, то вийде на сцену в різнобарвному светрі.

Днями 46-річний музикант і актор з'явився на вулицях Лос-Анджелеса в яскраво-рожевому худі з дуже незвичайним принтом: на спині толстовки перераховані річні доходи п'яти топ-моделей!

Теперь мы знаем, что Кендалл Дженнер (22) получает 22 миллиона долларов в год, Жизель Бюндхен (38) — 17,5 млн, Крисси Тейген (32) — 13,5 млн, Адриана Лима (37) — 10,5 млн, а Джиджи Хадид (23) — 9,5 млн.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Показать еще

Откуда у Джареда эта информация и что он этим хотел сказать, неизвестно. Но внимание к своей новой коллекции, куда входит толстовка, он безусловно привлек. Судя по всему, на светофорный столб музыкант также залез ради привлечения взглядов прохожих.

Кстати, эта толстовка - часть новой коллекции Джареда, созданной в честь альбома его группы Thirty Second To Mars America. И купить ее можно за 75 долларов на сайте группы.

Напомним, что в мае Джаред оказался в эпицентре секс-скандала. Актер Дилан Спроус обвинил его в домогательствах к молодым моделям. Правда от Джареда ответной реакции так и не последовало.

Как сообщал портал "Знай.ua", ради одной роли в кино Джареду Лето недавно пришлось пережить значительные потрясения.

Также "Знай.ua" писал, что легендарный американский рок-музыкант и актер, вокалист альтернативной рок-группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето посетил Киев.