Имя для девочек родители выбирают еще до рождения. Критериев для выбора достаточно много: кто-то называет детей модным именем, кто-то редким, кто-то в честь близкого родственника.

В выборе имени стоит еще учитывать значение имени, чтобы жизнь и судьба девочки была счастливой. Однако не все имена обладают хорошей энергетикой, а некоторые и вовсе делают его обладателя несчастным, передает from-ua.com.

Эксперты назвали 5 женских имен с тяжелой судьбой:

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: скандальный закон Зеленского, "растаманство" Садового и признание Крыма украинским

Курс доллара на 20 июля заставит украинцев стоять в очереди к обменникам

Крым - наш: Россия внезапно признала полуостров Украиной

Перессорилась вся Украина: скандальный закон дошел до Зеленского

Показать еще

Тамара

Женщины с таким именем омрачают личное счастье постоянными подозрениями своего партнера в измене, пытаются с этим бороться, но тщетно. Не важно, это правда или пустые фантазии, они так изматывают себя этими переживаниями, вплоть до нервного срыва и сердечно-сосудистых заболеваний. Редко бывают счастливы в браке, они постоянно проверяют и контролируют своих мужей, или своим вниманием и любовью просто "душат" жена.

Надежда

Всю жизнь они хотят соответствовать требованиям и ожиданиям окружающих, которые видят в них символ поддержки, помощи, и жилетки, в которую, тайно, можно поплакать. Надя стремится быть первой, везде успеть и прыгнуть выше головы, ожидая похвалы и одобрения, но в конце концов силы на это все заканчивается. Несмотря на то, что в юности у Нади очень бурная личная жизнь, она редко выливается в семейном счастье и в зрелые годы они, как правило, одиноки.

Инна

Это имя женщины с очень сложным и взрывным характером, очень трудно сходятся с людьми, не умеют уступать и идти на компромисс. Всегда во всех своих бедах обвиняют других людей, очень заносчивы, считают, что все им что-то должны. Никогда не делают выводов из прошлых ситуаций и не учатся на своих ошибках, поэтому находятся всю жизнь в непрерывной борьбе с собой и окружающими.

Эльвира

Обладательница этого имени очень несогласливая натура. Там, где ступает ее нога, на пустом месте возникают конфликты и выяснения отношений. Это очень мешает им построить карьеру, они часто меняют место работы, соответственно не очень успешные в финансовом плане. В личной жизни тоже мало кто соглашается терпеть их своеобразный нрав и склочный характер.

Людмила

Носители этого имени очень ранимые и впечатлительные женщины. Они полностью посвящают себя семье и заботе о близких, поэтому очень страдают от неблагополучия кого-то из родственников, болезни или потери близкого человека. Считают, что при таких обстоятельствах они не могут радоваться жизни, поэтому предпочитают страдать.

Нагадаємо Джамала отказалась от главной новогодней традиции. 

Как сообщал "Знай.uа", Винник заставил Зиброва показаться: я – экс, а он – секс.

Также "Знай.uа" писал умерла легендарная британская актриса и звезда сериала "Доктор Кто" Джун Уитфилд.