Кошка по кличке Мами стала настоящей звездой сети. У нее даже есть свой личный аккаунт в Instagram с ником mami_and_morty. Кошка стала популярной благодаря своему внешнему виду – у нее самая грустная мордочка на свете.

Ее выражение не меняется абсолютно никогда. Даже если ей дарят новую игрушку или уютный домик, нежно гладят, крепко и искренне обнимают, кормят или поздравляют с днем рождения. Мами всегда невероятно грустная. Она выглядит так, будто ее очень сильно обидели, сделали ей больно, и она вот-вот заплачет.

Популярные статьи сейчас

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

В октябре на страничке Мами появилась фотография, на которой как всегда печальная кошка словно заглядывает в душу своим подписчикам. Смотреть на это просто невозможно. Сразу же хочется плакать и сделать все, чтобы Мами наконец улыбнулась.

Спустя некоторое время к снимку добавили трогательные и в то же время грустные фразы "Помнишь, как ты в детстве любил плюшки?", "Я тебе еще напеку", "Ты только приезжай хоть иногда". Это сделало картинку неевроятно популярной – она разлетелась по различным сайтам, площадкам и социальным сетям. До Twitter она добралась только в конце декабря. Здесь ее назвали картинкой, которая моментально вгоняет в тоску.

Фотография печальной Мами заставила пользователей сети задуматься о бабушках и дедушках, о том, что многие, к сожалению, посещают их очень редко.

Многие вспомнили о своих питомцах, по которым невероятно сильно скучают.

Некоторые даже заплакали.

"Знай.ua" уже писал о том, что сотрудники зоопарка назвали выдру "пухлявой киской" и им пришлось извиниться

А также о четвероногом грязнуле, который устроил жесткий протест против воды

Напомним: мужчина решил накормить ящерицу, но превратил дом в сущий ад