Журналист из Миннесоты Кристофер Инграхам поделился очень забавной историей, которая произошла с ним на кануне Рождества.

Так мужчина решил приобрести себе и своей семье бородатую ящерицу. Питомца решили назвать Холли. К слову, она очень милая.

Тогда же некоторые пользователи предупредили Кристофера, что ему придется познакомиться не только с ящерицами, но и с их пищей — сверчками. Долго ждать не пришлось. Уже спустя несколько дней Инграхаму пришла посылка с 250 сверчками.

Кристофер Инграхам рассказал, как его дом на целый день стал адским царством насекомых потому, что он случайно выпустил на волю несколько сотен этих насекомых. Они оказались в туалете, шкафах и обуви.

Поначалу ничто не предвещало беды. Сверчки оказались упакованы не совсем так, как того ожидал Кристофер.

Я ожидал, что они будут в пакете или в какой-то другой такой упаковке, из которой их легко было бы пересыпать ящерице в террариум. Оказалось, нет. Они были просто в картонной коробке. Не зная об этом, я срезал на ней скотч, открыл, а там везде сверчки. Это было в середине рабочего дня, у меня не было времени с ними разбираться, так что я заклеил коробку обратно.

Кристофер решил отнести коробку со сверчками в ванну, чтобы до нее не добрались ни его дети, ни собаки, ни кошки. Оставив насекомых там, мужчина вернулся за свой компьютер и продолжил работу. А спустя двадцать минут услышал голос жены с кухни.

Да откуда все эти сверчки здесь?!

Сначала Кристофер не придал этим возгласам значения, подумав, что просто забыл предупредить жену о сверчках, а она волнуется из-за одного-двух выбравшихся из коробки насекомых.

Но все-таки Кристофер пошел проверить, что же происходит. На кухне он увидел сотни сверчков. Тогда Инграхам зашел в ванну, и перед глазами его предстало сверчковое царство.

Сверчки были везде. Сверчки на полу. Сверчки на стенах. Сверчки в раковине. Сверчки в туалете.

К сожалению, Кристофер не сфотографировал эту жуть. Говорит, что в тот момент мысли его были совсем не об этом.

Все произошло из-за того, что Кристофер плохо закрепил скотч на коробке, а сверчки смогли ее открыть. После он принялся отлавливать их вручную. Это заняло у него сорок пять минут, но к тому времени многие сверчки уже успели расползтись по всему дому.

Они были в шкафу. В обуви. В детской. Наверное, в жизни кошек это был самый счастливый день. Я пытался их собирать, и это будто бы была очень плохая игра в Pokemon Go.

Спустя сутки парень пишет, что до сих пор находит сверчков в самых странных местах дома.

Напомним, мы приготовили для вас подборку фотографий с очаровательными детенышами диких животных. На них невозможно смотреть без умиления.

Как сообщал портал "Знай.ua"косолапый любитель сладостей посетил полицейский участок.

Также "Знай.ua" писал, в сети показали трогательные снимки очаровательной малышки в окружении четверолапых друзей.