Журналист из Миннесоты Кристофер Инграхам поделился очень забавной историей, которая произошла с ним на кануне Рождества.

Так мужчина решил приобрести себе и своей семье бородатую ящерицу. Питомца решили назвать Холли. К слову, она очень милая.

Тогда же некоторые пользователи предупредили Кристофера, что ему придется познакомиться не только с ящерицами, но и с их пищей — сверчками. Долго ждать не пришлось. Уже спустя несколько дней Инграхаму пришла посылка с 250 сверчками.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Показать еще

Кристофер Инграхам рассказал, как его дом на целый день стал адским царством насекомых потому, что он случайно выпустил на волю несколько сотен этих насекомых. Они оказались в туалете, шкафах и обуви.

Поначалу ничто не предвещало беды. Сверчки оказались упакованы не совсем так, как того ожидал Кристофер.

Я ожидал, что они будут в пакете или в какой-то другой такой упаковке, из которой их легко было бы пересыпать ящерице в террариум. Оказалось, нет. Они были просто в картонной коробке. Не зная об этом, я срезал на ней скотч, открыл, а там везде сверчки. Это было в середине рабочего дня, у меня не было времени с ними разбираться, так что я заклеил коробку обратно.

Кристофер решил отнести коробку со сверчками в ванну, чтобы до нее не добрались ни его дети, ни собаки, ни кошки. Оставив насекомых там, мужчина вернулся за свой компьютер и продолжил работу. А спустя двадцать минут услышал голос жены с кухни.

Да откуда все эти сверчки здесь?!

Сначала Кристофер не придал этим возгласам значения, подумав, что просто забыл предупредить жену о сверчках, а она волнуется из-за одного-двух выбравшихся из коробки насекомых.

Но все-таки Кристофер пошел проверить, что же происходит. На кухне он увидел сотни сверчков. Тогда Инграхам зашел в ванну, и перед глазами его предстало сверчковое царство.

Сверчки были везде. Сверчки на полу. Сверчки на стенах. Сверчки в раковине. Сверчки в туалете.

К сожалению, Кристофер не сфотографировал эту жуть. Говорит, что в тот момент мысли его были совсем не об этом.

Все произошло из-за того, что Кристофер плохо закрепил скотч на коробке, а сверчки смогли ее открыть. После он принялся отлавливать их вручную. Это заняло у него сорок пять минут, но к тому времени многие сверчки уже успели расползтись по всему дому.

Они были в шкафу. В обуви. В детской. Наверное, в жизни кошек это был самый счастливый день. Я пытался их собирать, и это будто бы была очень плохая игра в Pokemon Go.

Спустя сутки парень пишет, что до сих пор находит сверчков в самых странных местах дома.

Напомним, мы приготовили для вас подборку фотографий с очаровательными детенышами диких животных. На них невозможно смотреть без умиления.

Как сообщал портал "Знай.ua", косолапый любитель сладостей посетил полицейский участок.

Также "Знай.ua" писал, в сети показали трогательные снимки очаровательной малышки в окружении четверолапых друзей.