Многие смотрели сериалы типа C.S.I.: Место преступления, Закон и порядок и другие. В центре сюжета находятся сотрудники правоохранительных городов, которые защищают города от преступности, борются с несправедливостью и нарушением закона. Они используют самые разные методы для того, чтобы найти улики, раскрыть дело и поймать преступника.

Один из самых любимых моментов зрителей – когда во время допроса подозреваемый требует адвоката, ведь понимает, что еще чуть-чуть, и его вычислят. На экране аресты, допросы и расследования выглядят весьма эффектно, а вот в жизни все совершенно по-другому.

Пользовательница Tumblr решила рассказать о том, что же делать, если вы вдруг попали в неприятности. Она утверждает, что ее муж – бывший полицейский, поэтому она знает, что такое арест. Несмотря на то, что на телевидении все твердят о том, что вызов адвоката может указывать на то, что вы все же виновны, на самом деле все иначе. К обсуждению присоединились и другие пользователи, оно оказалось весьма интересным.

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Девушка написала:

Я вышла замуж за бывшего полицейского, поэтому всегда твержу своим близким и друзьям: во время ареста ни один полицейский не является вашим другом. Вы попали в аварию из-за другого водителя, который был пьян? Полиция остановит движение автомобилей, чтобы вы вызвали страховую. Если ваш сосед издевается над бедным животным, полиция решит эту проблему.

Но если вас арестовали, и полицейский ласково произнесет: Просто будьте честны со мной, и я сделаю то же самое или же Помогите мне, и я помогу вам, смело вызывайте адвоката, проигнорируйте слова сотрудника полиции, не отвечайте на его просьбы. Держите рот на замке и не выполняйте чужую работу. Просто ждите адвоката.

"Знай.ua" уже писал: 99-летняя женщина получила письмо, которое ждала 77 лет

А также: на свет появился 6-килограммовый ребенок, его вес стал рекордным для техаской больницы

Напомним: девушка решила приготовить завтрак и чуть не лишилась глаз