Молодые родители не понаслышке знают о бессонных ночах. Маленькие дети часто плачут и иногда не дают поспать даже пару часов. Мамам и папам приходится использовать различные уловки, которые помогут их утихомирить и уложить спать. Многие родители носят малышей на руках, поют им, купают или делают легкий массаж животика.

Существует и более оригинальный способ. Его изобрел молодой мужчина, чтобы успокоить свою маленькую дочку. Он поделился своей идеей в сети, пользователи в восторге.

Даниэль Эйзенман живет в Калифорнии. Он обожает свою дочь и невероятно счастлив быть отцом. Но мужчина вынужден справляться с капризами малышки, а также успокаивать ее, когда она плачем. Даиниэль придумал одну оригинальную уловку, она его еще ни разу не подвела.

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Каждый раз, когда его маленькая дочь начинает плакать, он спокойным и уверенным голосом повторяет Оммм. Спустя 5 секунд девочка успокаивается, и наступает тишина. Убедитесь в этом сами – посмотрите видеозапись. Даниэльл поделился роликом на своем аккаунте в Facebook. Видео набрало уже больше 270 000 лайков и 400 000 репостов.

Ролик демонстрирует, что, когда малышка слышит этот необычный звук, она перестает плакать.

Даниэль решил издавать именно такой звук не просто так. Он имитирует шум, который малыши слышат в утробе матери. Любой гул, даже шум от пылесоса, напоминает младенцам звук сердцебиения матери. Они привыкли к нему, поэтому и мгновенно успокаиваются, когда его слышат.

Ранее портал "Знай.ua" писал: на свет появился 6-килограммовый ребенок, врач не видел такого гиганта за всю свою 30-летнюю практику

Читайте также: женщина выносила ребенка для сына и невестки, история этой семьи напоминает сюжет популярной мелодрамы

Как сообщалось: впервые в истории ребенка родил отец, беременность протекала без каких-либо проблем