Когда люди кушают конфеты или используют сухие салфетки, они просто выбрасывают этикетки в мусор. Вряд ли кому-то в голову пришло использовать упаковку как-то еще. Но это нельзя сказать о Харуки. Он придумал, как превратить обычную упаковку в нечто оригинальное.

Харуки – талантливый японский художник, который стал известным во всем Интернете благодаря своему таланту. Он обладает впечатляющим умением трансформировать обычную упаковку в потрясающие произведения искусства. Своими творениями он делится в Twitter на аккаунте 02ESyRaez4VhR2l.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Пропавшего под Киевом малыша нашли - "Пошел за отцом в лес, и…"

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Показать еще

Художник создает невероятные поделки – интересных человечков, самолеты, поезда и различные фигурки. Все они, по сути, изготовлены из пищевого мусора – упаковок из-под сладостей, салфеток и других продуктов, которые все без раздумий выбрасывают. Харуки издает произведения, используя специальную технику под названием "киригами". Оно напоминает всем известную технику "оригами", но имеет несколько другой принцип.

Это искусство изготовления фигурок и открыток из бумаги с использованием ножниц. Основоположником этого направления считают известного японского архитектора по имени Масахиро Чатани. Это искусство возникло 38 лет назад – 1980 году.

Необычные творения Харуки привлекли пользователей сети. Его поклонниками стали уже более 74 тысяч подписчиков в Twitter. Художествами креативщика может полюбоваться каждый желающий. Они действительно впечатляют.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал: фотограф создает необычные снимки, которые живут, будто во сне

Читайте также: как Пабло Пикассо полюбил и разлюбил украинскую балерину Ольгу Хохлову

Как сообщалось: на картине легендарного художника нашли таинственное послание