Российская певица Наташа Королева взяла спиртного на "Золотом граммофоне" и пыталась "разоблачить" Филиппа Киркорова.

Артистка провоцировала Киркорова во время съемок для Вечернего Урганта. Пыталась разоблачить его ориентацию, повторяя словосочетание "усатые щекотушки", передают российские СМИ.

Год назад российские певцы записали клип, перепевая песни "Розовое вино" и "Малиновое вино". Там смешались два поколения талантов. Артисты Игорь Николаев, Иван Ургант, Дудь, Александр Гудков и Feduk записали трек "Розово-малиновое вино". В середине клипа появляется Игорь Николаев, который заменяет Елджея. Певец произносит "перезвоны, если хочешь мои усатые щекотушки". Эта фраза уже год добавляет популярности Николаеву.

Наташа Королева, как бывшая жена Николаева, уделяет особое внимание хайп вокруг него.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Киркоров со "щекотушкамы" также связан. Этот клип стал возрождением старых звезд. Сначала Ургант предлагал сняться в этом видео Киркорову, но тот высказался негативно и считает это слишком странным. Впоследствии Филипп пожалел, ведь если бы он встал на место Дудя, это значительно повысило его популярность, потому что показ нетрадиционной ориентации - золотая жила Киркорова.

Поняв свою ошибку, Филя решил наверстать упущенное и, обсудив все в с Ургантом, снял хайповий клип "цвет настроения синий". На интервью Киркоров не хотел говорить о странном предложение, которое он упустил, однако до сих пор скрывает, что именно "усатые щекотушки" Николаева косвенно повлияли на возвращение его популярности.

Как сообщал Знай. ua, Алла Пугачева шокировала новогодним поздравлением

Также Знай. ua писал, что Пугачева испугала фанатов болезненным видом

Напомним, новая песня Аллы Пугачевой вызвала бурю в сети.