Легендарную певицу российской эстрады Аллу Пугачеву раскритиковали поклонники за ее новую песню "Что вижу, то пою", которая была опубликована в сети 24 декабря.

Аудиозапись песни появилась сразу на нескольких каналах YouTube, несмотря на то, что ее премьера была запланирована на апрель следующего года, в рамках концерта певицы в Москве.

"Зачем мне петь про Нью-Йорк? Я его не вижу. Про долларовый миллион? Я его не вижу. Что толку петь мне про Париж? Я его не вижу. Зачем мне петь про рейтинг Форбс? Я его не вижу", ― поет примадонна в своей свежей песне.
ее

Стоит отметить, что большинство поклонников артистки выразили недовольство в соцсети из-за нового плода творчества кумира. Так, фанаты заметили, что качество текстов значительно упало в последнее время.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Каково время, таковы и песенки. В общем, чушь", ― прокомментировал один из пользователей сети новую композицию Пугачевой.

Некоторые поклонники также намекнули, что певице пора прекращать концертную деятельность.

"Ей пора спеть душевную песню Тортиллы из любимого нами фильма. Мы с пониманием отнесемся к этому, будут аплодисменты и цветы", ― написал пользователь Владислав.

Невзирая на большое количество негативных комментариев о песне, некоторые фанаты все же порадовались новинке в репертуаре Пугачевой. Тем не менее, в росСМИ артистку раскритиковали за ее текст.

"Сложно поверить, что эту околесицу поет артистка, в репертуаре которой есть шлягеры на стихи Владимира Высоцкого, Марины Цветаевой, Осипа Мандельштама, Андрея Вознесенского, Беллы Ахмадулиной, Бориса Пастернака и других, без преувеличения, великих поэтов", ― заявил российский журналист Феликс Грозданов.

Напомним, недавно Алла Пугачева смогла похудеть на 20 килограмм. Эксперты раскрыли ее секрет.

Как сообщал портал Знай.ua, известный российский певец Филипп Киркоров назвал причину развода с легендой постсоветской эстрады Аллой Пугачевой.

Также портал Знай.ua писал, что когда-то в послужной список Примадонны чуть не попал лидер культовой рок-группы "Алиса" Константин Кинчев. Об этом журналистам за деньги проболталась подруга рокера Иветта Тыркина.