Алла Пугачева - воистину императрица эстрады. А в молодости – местами шальная. О ее романах до сих пор вспоминают с придыханием. О тех, которые были, и о тех, которые придумала уже сама публика. Рассказывали, что Пугачева крутила романы с Сергеем Челобановым Владимиром Кузьминым, бывшим мужем Ангелины Вовк Геннадием Чертовым и многими другими. Сама Алла выходила замуж пять раз.

Теперь сенсация: в послужной список Примадонны чуть не попал молодой на то время лидер культовой группы "Алиса", Константин Кинчев. Во всяком случае, об этом журналистам за деньги проболталась подруга рокера Иветта Тыркина. Фронтмен рок-проекта в то время был у всех на слуху. Алла переживала спад популярности и попросила разыскать для нее юного музыканта. Тогда в поле хищного зрения Пугачевой попался юный Кинчев. Она хотела заполучить звезду к себе в Театр песни, однако рокер отказался. Причину Иветта Тыркина не объяснила, а также не рассказала, как дальше складывались отношения Примадонны и ее несостоявшегося любовника и протеже.

"Алле Борисовне очень хотелось повторить всплеск зрительского интереса и увеличить кассовые сборы, как это было во времена ее отношений с Сергеем Челобановым. Она "вербовала" талантливых любовников через свой Театр песни. Активно зазывала туда и Костю, который ей нравился", — рассказала подруга музыканта Иветта Тыркина.

И Алла, и Константин по этому поводу отмалчиваются. Кроме того, Кинчев счастлив со своей супругой Александрой, с которой как раз в тот период начинались отношения.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Сама Алла на момент "охоты на Кинчева" была замужем за продюсером Евгением Болдиным, а СМИ надрывались "разоблачениями" ее романа с музыкантом Владимиром Кузьминым. Разведшись с Болдиным, Алла вышла за Филиппа Киркорова, но и с ним не осталась навсегда. А в 2011 году стала женой пародиста и шоумена Максима Галкина.

Как сообщал портал "Знай.uа", фанаты "похоронили" Пугачеву – вечная память.

"Пугачеву не узнать! Старуха! Земля ей пухом и вечная память", "Оно нам не надо… знать. Не интересно. Главное, что Пугачева на видео смотрится не очень… сексуально", – публикуют под постом отзывы.

Напомним, ранее отмечалось, что поклонники Аллы Пугачевой раскритиковали ее наряд и посоветовали одеваться скромнее.

Также "Знай.ua" писал, что российская звезда заметно помолодела, похудела и сбросила не один десяток лет.

Как сообщал портал "Знай.ua", Примадонна мастерски меняет свои образы.