Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву, которой в следующем году исполняется 70 лет, раскритиковали за смелый наряд.

Накануне, 11 декабря, Пугачева поздравляла с днем рождения свою близкую подругу – адвоката и светскую львицу Иду Достман. На праздник она приехала не одна. А привезла немало звездных гостей, среди которых были Владимир Винокур, Наташа Королева, Николай Басков и другие. 

На записи, опубликованной в Instagram Наташи Королевой, можно увидеть, как гости прячутся от именинницы за ширмой. Шторы рукой придерживает Пугачева, а потом дает знак, и когда Достман появляется перед гостями, те хором запели "Happy Birthday to You". Ида сначала была ошарашена, поскольку не ожидала такого сюрприза. А потом стала обниматься с гостями.

Но особенное внимание пользователей на этих кадрах привлек наряд Аллы Борисовны. На праздник певица нарядилась в черное мини-платье, дополнив его полупрозрачной накидкой с серебристой вышивкой.

Под комментариями под публикацией некоторые намекают, что в таком возрасте певице уже пора прикрывать старческие ноги, другие считают ее несексуальной, а третьи, наоборот, вступились за звезду.

"Пугачеву не узнать! Старуха! Земля ей пухом и вечная память", "Оно нам не надо… знать. Не интересно. Главное, что Пугачева на видео смотрится не очень… сексуально", – публикуют под постом отзывы.

"А мне понравилось, суть в чем??? А в том , что Пугачева, простая баба, и может веселиться, как все , надо сюрприз - пожалуйста!!!! А то некоторые снобы, не хочу, не по рангу))))))", – написал один из пользователей.

Ранее мы писали, что  Алла Борисовна привыкла к тому, что ее отношения с мужчинами рассматриваются под микроскопом, но некоторые события заставляют окружающих испытывать гораздо более сильный интерес к мельчайшим подробностям. Одним из поводов стала относительно вероятная измена Максима Галкина, хотя сама звезда старается избегать общения на эту тему.