Шумиха вокруг отношений Примадонны никак не утихает. И, видимо, звезде это нравится. Подлить масла в огонь нашёлся очередной повод – День рождения жены Игоря Крутого, куда пожаловал первый эшелон российских знаменитостей. Главной фишкой вечера стало появление Пугачёвой в мини платье.

Своим нарядом Алла Борисовна затмила всех, в том числе главную юбиляршу – Ольгу, которой исполнилось 55. Местные СМИ сообщили, что Примадонна танцевала, веселилась, провозглашала тосты за здоровье именинницы.

Она также произнесла и тост в честь Ольги и Игоря Крутых: "Хотелось бы, чтобы вы достойно жили до старости. Чтобы и мне дожить до этого момента, когда я смогу посмотреть на вас и понять, что вы действительно все преодолели и стали любить друг друга еще сильнее. Я желаю вам развития этого чувства, чтобы ваша любовь и вы сами всегда были на высоте в любых проявлениях", — заявила Пугачева. Хотя её брак трещит по швам. Недавно Пугачёва и Галкин поразили жуткой историей

Хочется отметить, что Пугачёвой и правда идет столь экстравагантный образ. Певица решила надеть на мероприятие черное мини-платье, дополнив молодёжными и дерзкими аксессуарами – сумкой, поясом и перчатками. Компанию Пугачевой на вечере составил Максим Галкин, который тоже пришел во всем черном. Примадонна заставила своих фанатов понервничать. Другими звездными гостями вечера стали Олеся Судзиловская, Дима Билан, жена Валентина Юдашкина Марина, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Николай Басков, Жасмин.

Популярные статьи сейчас

Поздравления с Днем ангела Нины: открытки и стихи

Коронавирус в Китае: студентка из Украины пролила свет на эпидемию в Ухане

Нашел под подъездом 200 тысяч гривен: украинец мог озолотиться моментально, но выбрал другой путь

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Показать еще

Напомним, Игорь Крутой и Ольга женаты с 1995 года, у них две дочери, Виктория и Александра (Виктория — наследница Ольги от предыдущего брака). 

Напомним, ранее Игорь Крутой объявили войну Алле Пугачевой.

Как сообщал портал "Знай.ua", Настоящая мать детей Пугачевой и Галкина грозится все разрушить, карьера и репутация пойдут прахом.
Также "Знай.ua" писал, что Вслед за Караченцевым может уйти Пугачева: всплылы шокирующие факты.