Многие восхищаются тем, как Пугачева смогла в своем преклонном возрасте похудеть на 20 килограмм. Этим, конечно же, пользуются маркетологи, которые подсовывают наивным покупателям очередную "чудо-пилюлю" якобы от звезды. Так в чем же на самом деле секрет стройной фигуры Примадонны? Об этом передает Clutch.

В своих интервью Алла Борисовна не любит распространятся о своих методах похудения, но все же если слушать ее внимательно, можно вынести много полезного. 

Диета, на которой сидит Примадонна существует, и называется она "СССР". Такую систему питания придумала сама певица, и суть ее очень проста. Все это вы уже слышали сотни раз: нельзя есть сладкое, мучное и соленое, еще раз в неделю нужно проводить разгрузочный день.

Алла Пугачева всегда готовит себе сама. В ее рационе много овощей и фруктов, а также нежирных кисломолочных продуктов. Она старается пить много воды и постоянно двигается. Пугачева не признавалась, ходит ли на тренировки, но поклонники уверены, что спорт в жизни певицы все же есть.

Примадонна придерживается строгого правила и никогда не ужинает позже 21:00. Также ее уже нечасто увидишь в ночных заведениях, ведь Алла ложится спать не позже 23:00.

Но самый главный секрет похудения Примадонны - это дети. Малышы заставляют певицу постоянно быть в движении, к тому же, они дарят ей положительные эмоции и смех. Это и заставляет Пугачеву почувствовать себя снова молодой.

Некоторые говорят о хирургическом вмешательстве, но на самом деле секрет Пугачевой очень простой: она ведет здоровый образ жизни. Так что чтобы добиться такого же результата нужно просто взять волю в кулах и полностью пересмотреть свой способ жизни. 

Напомним, Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву, которой в следующем году исполняется 70 лет, раскритиковали за смелый наряд.

Ранее Знай.ua сообщал, Алла Пугачева в последние несколько лет активно экспериментирует с новыми образами.

Также Знай.ua писал, беременная фанатка откровенно рассказала про секс с Киркоровым.