Российский футболист Андрей Аршавин расстался с супругой Алисой Казьминой.

Об этом сообщают российские СМИ.

«Мы с Андреем давно развелись», — сказала экс-супруга футболиста. О подробностях случившегося она не распространялась. Сейчас Казьмина полностью поглощена воспитанием детей, а о жизни с футболистом вспоминает как о страшном сне.

В декабре 2018 года по телеканалу РЕН ТВ было показано видео, на котором футболист был запечатлен в компании двух девушек. Он катал спутниц на лошадях в центре Москвы, однако отказался платить за поездку.

Популярные статьи сейчас

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Аршавин и Казьмина поженились в 2016 году, а до этого несколько лет встречались. Для экс-футболиста сборной России брак стал первым официальным, хотя у него уже есть трое детей от Юлии Барановской.

Напомним, ранее сообщалось, что в семье экс-полузащитника Зенита и сборной России Андрея Аршавина родилась девочка, имя которой стало известно лишь спустя три месяца. Как стало известно, Аршавин назвал дочь Есеней. Бурю в соцсетях вызвал факт, что имя Есеня оказалось мужским.

Как сообщал портал "Знай.ua", российский футболист Андрей Аршавин мечтает о создании объединенного чемпионата, в котором будут соревноваться клубы из бывших стран СССР. Нападающего "Кайрата" не смущает тот факт, что некоторые государства имеют с Россией враждебные отношения.

"Было бы замечательно, если бы казахстанская лига объединилась бы с чемпионатом России. Я мечтаю о создании единой лиги вместе с Украиной и другими странами бывшего СССР", - говорит он.

Аршавин даже успел разработать концепт воображаемой лиги. В ней играли бы два клуба из Казахстана, по 6-7 из Украины и России, а Латвия и Литва начали бы соревнования с второй лиги.

Также "Знай.ua" писал, что лондонский "Арсенал" летом может усилить состав молодым нападающим из России. Форвард московского "Динамо" Александр Кокорин имеет все шансы переехать в столицу Великобритании. 24-летний игрок сборной России должен стать конкурентом Оливье Жиру. Француз, хотя и демонстрирует прекрасную игру и регулярно забивает голы, требует конкурента. Об этом он неоднократно сам сообщал журналистам.