Одну из самых популярных звезд Голливуда Анджелину Джоли папарацци подловили во время шопинга.

Актриса попала в объектив вместе с молодым человеком, об этом сообщает сайт politeka.net.

Голливудская дива праздновала Рождество в кругу своих детей. Похоже, что подготовкой к праздникам она занималась вместе с семьей. Папарацци удалось несколько раз подловить актрису в компании своих детей, когда они совершали различные покупки.

"Недавно Джоли и ее 10-летний сын Нокс были замечены в хозяйственного магазина Micheal's в Лос-Анджелесе", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Украинцам показали, как кормят детей ветеранов войны: 8 грн за пресную кашу и кусок огурца, пока другие дети лакомятся пиццой и бананами

От фуксии до сентябрьского неба: не пропустите главные тренды осени-2021

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

Отмечается, что звезда была стильно одета в светлые, практически молочные тона, чем невероятно подчеркнула свою женственность.

"Перед объективом звезда появилась в топе-корсете, юбки-миди с косым подолом и легком пальто светло-бежевого цвета. Образ дополняли туфли в тон, очки и черная сумка на длинном ремешке", - указывается.

Кроме того, довольно круто выглядел сын Джоли, Нокс. Парень тянул на себе огромный и надорванный пакет. Пожалуй шопинг удался на славу.

Напомним, в Украине стартовала перердвиборча кампания. Пока мы активно обговоруемо громкую за которую известного актера и комика Владимира Зеленского, в США начали говорить о политических амбициях Анджелины Джоли.

Такие слухи пошли после того, как звезда дала откровенное интервью в шоу Today на радио BBC. Журналист спросил Анджелину Джоли, пошла бы она в политику.

Ранее "Знай.uа" сообщал, что магический ритуал разрушил брак Джоли и Питта: раскрыто жуткую правду о тату знаменитостей.

Также портал "Знай.uа" писал, что мать голливудского актера Брэда Питта резко отозвалась о его бывшую жену Анджелину Джоли. "Она вела себя жестоко и манипулятивно. Она испортила жизнь сына", — сказала мать актера. При этом 79-летняя Джейн заявила, что не может этого простить женщине.