Один из участников юмористической передачи "Квартал 95" рассказал, как недавно ему угрожали.

По словам комика, неизвестные люди пытались его спровоцировать на так называемый махач, хотя комик в драках не участвовал уже очень давно. Случалось такое еще в студенческие годы, передает politeka.net.

Евгений Кошевой рассказал о ситуации, в которой ему недавно пришлось постоять за себя.

"Недавно была ситуация. Мы остановились на заправке. Вслед остановилась машина, вышли несколько чертей и говорят: "Ну что, пацаны, устроим КВН?". Мы им: "Давайте вы поедете своей дорогой, мы - своей". И тут они почему-то начали нас обгонять, поджимать, тыкать стволом в окно. Типа хотели сфотографироваться. есть люди, которых алкоголь просто убивает. А если еще и ствол есть, так куча пьяных пацанов, то почему бы не пуститься во все тяжкие и не поехать кого-нибудь лупануть ?! Это свинство и трусость, я считаю", - рассказал Кошевой.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

От подопечной Потапа Мишель Андраде в Болгарии сбежал мужчина: "У меня уже есть один лысый"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

По словам звезды, произошла закончилась нормально. Также мужчина заметил, что жестких ситуаций и агрессивных людей он уже давно не боится.

"Был случай, после которого я ничего и никого не боюсь. Я разочаровался в людях. Как говорила черепаха Тортилла Буратино: "Драться надо - так дерись!" - добавил комик.

Евгений Кошевой: биография Жени Лысого из Квартал-95

Напомним, украинский комик, участник "Квартала 95" Евгений Кошевой, который является близким другом шоумена Владимира Зеленского, вновь высказался об украинском языке.

Евгений Кошевой заявил, что ему безразлично, на каком языке с ним разговаривает человек. Главное - быть адекватным и делать добрые дела.

Как сообщал "Знай.uа", Зеленский утер нос всем чиновникам и показавкаким должен быть президент.

Также "Знай.uа" писал, политологи оценили шансы Зеленского на выборах.