В 2018-м жители Украины сумели удивить оригинальным выбором имен для детей.

В западной Украине родители чаще всего называли детей Авелем, Самуилом, Никандо, Соломоном, Аскольдом, Светозаром, Кайзером и Ильясом. В топ самых популярных имен попали и обычные, не экзотические имена: Богдан, Макар, Максим, Артем, Арсений, Тимофей и Матвей.

Девочек же называли Софией, Полиной, Евой, Марией, Ольгой, Анной, Викторией и Анастасией. Редкие имена: Дилар, Амалия, Мия, Даяна, Эммануэлла, Дориана, Селена, Николетта, Салиха, Ноеминь и Климентия.

В Тернополе и Черновцах самые популярные мужские имена – это Матвей, Максим, Александр, Артем, Денис, Андрей и Никита. Из "необычных" — Адам, Таха, Амфилохий, Джексон Етагене, пребы Джесая, Риад, Ионофан, Лучиан, Ишмаил, Амос, Еуниче, Авенир, Бедуел, Райан, Эллады и Исаак.

Девочек называли — Анастасей, Софией, Вероникой, Викторией, Анна, Соломия и Злата. Редкие имена: Доминика, Магдалена, Суламита, Мелинда, Алипия, Иосия, Эмели Амалия, Голда-Эстер.

В Киевской области самые распространенные имена - это Максим, Артем, Александр, Дмитрий, София, Злата и Мария. Необычные имена - это Фараон, Михвей, Рувин, Златозар, Сварог, Иеремия, Ирис, Радана, Каталея, Вия, Мелоди, Ясноведа и Златояра.

Напомним, Семья заказала пирог по интернету, но вместо начинки обнаружила нечто иное

Праздник Богоявления, наравне с Пасхой и Пятидесятницей, является древнейшим христианским праздником. Посвящен он рождению Иисуса Христа и событиям, сопутствовавшим ему,  празднуется Римско-католической церковью.

Именно этот праздник преподнес для одной из семей в Испании настоящее чудо — в "пироге волхвов", который был куплен через интернет. Семья нашла в волшебной выпечке чек на 10 тысяч евро.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Старый Новый год 2019: лучшие поздравления в открытках

Старый Новый год – тот чудесный зимний праздник, когда принято прощать друг другу былые обиды и забывать обо всем плохом. Встречайте праздник с обильным застольем в компании близких и родных людей! Не забудьте поздравить их красивыми открытками!

Также "Знай.ua" писал о том, что Мама лишила сына самой главной детской радости, сети кипят от возмущения