Все дети очень ждут и любят праздники, потому что именно в эти волшебные дни появляются чудесные подарки. Однако, мама этого мальчика считает, что подарки это пустая трата денег и ребенку они ни к чему.

Британка Лиза Норман никогда не покупала подарки своему 2-летнему сыну Нилу, ни на день рождения, ни на Рождество, считая, что это только разбалует его. Об этом пишет Fabiosa.

Женщина объясняет это тем, что ребенок быстро растет, и у него слишком быстро пропадает интерес к разным игрушкам, а поэтому зачем их вообще покупать. Не лучше ли потратить деньги на что-то полезное. Также женщина добавила, что она будет дарить сыну только нужные вещи: учебные пособия, рюкзак, одежду.

А сэкономленные на подарках деньги она ложет на депозит. Она верит, что эти сбережения помогут ему приобрести свой первый дом в будущем. 

Лиза уверена, что другие матери поступают крайне неразумно, тратя на подарки своим детям много денег, которые те заработали тяжелым трудом, ведь дети подаренные вещи ломают и никогда не ценят родительскую заботу.

В какой-то степени Лиза права. Но ведь дети так любят праздники! С возрастом мальчик будет понимать, что он не получает подарки от родителей, как его сверстники.

Пользователи сети раскритиковали Норман:

"Я работала весь год, и у меня не осталось ни копейки, но подарки будут стоить того, когда я увижу всех счастливыми на Рождество", "Подарок не должен быть дорогим, она могла бы даже устроить сюрприз по этому случаю…. Рождество — волшебное время для большинства детей!"

Но все же Нил не останется без подарков, ведь бабушки и дедушки обязательно побалуют внука.

Стоит отметить, Нил родился недоношенным, потому Норман решила основать свой личный блог, в котором она предлагает идеи подарков для недоношенных детей. Она считает, что многие не знают, что нужно таким малышам, и ее список будет полезен.

Напомним, британец из города Барри после смерти оставил дочери соседей рождественские подарки на ближайшие 14 лет.

Как сообщал портал "Знай.ua"австралийка Кристи Новак бьет все рекорды. Женщина потратила на сюрпризы для детей больше двух тысяч долларов (около 54 тысяч гривен). Она покупала их на протяжении последних месяцев.

Также "Знай.ua" писал, жителю США дочка подарила подарок, который заставил его плакать. От счастья, от грусти, от боли, от восхищения, от любви и переполненных эмоций. Девочка вручила любимому отцу игрушечного медведя. В мишке было встроенное голосовое послание, на котором записан голос его покойной матери.