Давно известный многим украинцам юморист-блогер Петя Бампер выложил в сеть новое видео, в котором обыграл сцену с выдвижением своей персоны на выборы президента Украины. Стоит отметить, что видео весьма активно распространяется в сети.

Об этом стало известно благодаря новому видео на YouTube-канале Bamper. tv.

Сюжет сценки наполнен смешными моментами с большой долей иронии и даже сатиры. Так, по сюжету, Бампер со Сусом пришли к Дине Васильевной, которая послушала, как они поют, и пригласила выпить чай. В ходе разговора она спросила у Бампера, почему тот не хочет идти в президенты. На что юморист дал красочный ответ, приправляя каждое слово нецензурной лексикой. Также он сказал, что не против стать президентом.

"А чего не? Бухими гостями сложнее управлять чем Верховной Радой!", — рассуждает Петя Бампер.

Но потом сказал:

"Этих кандидатов, как презервативов, куда еще я полезу", – ответил он, однако женщина не сдавалась и взяла его на спор.

"Какой б*дь президент?! У меня даже галстука нет, и костюма. Что дети будут учить?! Речь президента: "Добрый вечер. Все на х*й". Вот так все, вот это выступление, все поздравление на новый год, бл*дь", – отругался Бампер.

В конце он рассказал, что ему приснился вещий сон, в котором стреляли с пулемета "бесконечными патронами".

Стоит напомнить, что украинский шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил о преследовании со стороны журналистов. Соответствующее заявление было обнародовано в Telegram-канале "Команда Зеленского". В частности, команда кандидата в президенты обвинила известное издание в тиражировании "дешевых слухов".

Напомним, ранее сообщалось, что в Государственном реестре избирателей значится, что за границей более полумиллиона украинских избирателей. Это данные за 31 декабря 2018 года. На конец 2018 общее количество избирателей заграничного избирательного округа, в том числе с отметкой о выбытии, составляет 523 587 человек. Те, кто имеет отметку о выбытии, в реестре - 116 756 избирателей заграничного округа. Всего же в Украине зарегистрировали 35 602 855 избирателей.

Напомним, Кошевой срочно обратился к украинцам из-за Зеленского: это все фейк.

Как сообщал Знай.ua, копы обыскали штаб-квартиру Зеленского: находка правоохранителей заинтересует суд.

Также Знай.ua писал, Янукович станет президентом Украины снова: в сети сплыл скандальный документ.