Экс-участница популярного шоу "Танцы со звездами" серьезно заболела на отдыхе в солнечном Таиланде.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, известно, что бывшая солистка группы Nikita и участница проекта "Танцы со звездами" Анастасия Кумейко, известная также как Dj Nana поделилась с поклонниками подробностями испорченного отдыха.

Известно, что девушка поехала на зимние каникулы до солнечного Таиланда и заболела на одном из островов.

Она рассказала, что после длительных переездов у нее поднялась высокая температура. Более того она уже несколько дней не встает с кровати.

"Как бы хотелось, что бы на этом фото я была в красивом купальнике и очках. Но пока мое тело уже второй день находится в горизонтальном положении с температурой 37-38. И это единственный кадр, который я смогла сделать, не вставая. Настал тот прекрасный возраст, когда понимаешь, что здоров’я, действительно самое важное. В каком раю ты не находился, но с температурой и заложенным носом кайфа мало. Берегите себя и будьте здоровы", — написала Анастасия Кумейко.

Пользователи сети сразу же взялись поддерживать Анастасию душевными постами. Большинство комментаторов пожелали танцовщицы скорейшего выздоровления.

Вместе с тем стоит отметить, что новый юмористический номер, с глубоким смыслом, от студии "Квартал 95", в котором принял участие популярный украинский певец Монатик и Владимир Зеленский вызвал в сети настоящую бурю из эмоций.

Видео подписали так: "Как MONATIK проходил кастинг на Танцы со Звездами". Также номер можно посмотреть на Youtube-канале студии.

Главные исполнители ролей – Владимир Зеленский, Степан Казанин и Елена Кравец, по сюжету, представленному "95 Кварталом" – они предстали в роли судей шоу "Танцы со звездами", которым необходимо поставить оценки за выступление украинскому певцу MONATIK.

По замыслу номера, Владимир Зеленский исполнил роль Николая Тищенко, который оказался на скамье тренеров, хотя в шоу "Танцы со звездами", то выступал, как участник, а не как судья. Также среди судей оказалась Леся Никитюк, которую пришлось сыграть Елене Кравец. А Степан Казанин сыграл ведущего "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова. Получилось у них довольно неплохо и в свойственной для "Квартал 95" манере.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Как сообщал "Знай.ua", горячий грузинский холостяк признался в любви.

Также "Знай.ua" писал, что Ефросинина рассказала, как не поправиться во время праздников.

KAZKA — ПЛАКАЛА – Танцы со звездами. 5 сезон