Победительница "Битвы экстрасенсов" и эксперт проекта "Следствие ведут экстрасенсы" Алена Курилова рассказала украинцам, на что следует обратить внимание на Старый Новый год.

Ясновидящая убеждена, что в ночь с 13 на 14 января все, что будет напророчено, обязательно сбудется. Алена предпочитает в этот вечер гадать не на картах, а использовать предсказания в варениках.

"Думаю, многие дожидаются этого праздника, когда на стол можно поставить всевозможные яства, не оглядываясь на пост или какие-то другие ограничения. Встречая старый Новый год, следует приготовить щедрый стол, на котором буду всевозможные мясные блюда — от запеченной курицы до сытных мясных пирогов. Но по традиции главным блюдом праздника должны стать вареники с «секретом». Это небольшие вложенные внутрь изделий предметы, которые символизируют наши ожидания и делают предсказания на будущий год", - поясняет Курилова.

По словам экстрасенса, все очень просто. Лепить вареники может как сама хозяйка, так и вместе с гостями. В несколько вареников нужно положить особенный предмет.

"Если вам досталась монетка (ее в варенике может символизировать любое маленькое зернышко), это сулит финансовый достаток в грядущем году. Попалась пуговица (ее можно заменить рисовым зернышком) — ждите обновок и крупных приобретений. Лавровый лист всегда предвещает славу и творческие успехи.

Если в новом году вас ждет судьбоносная встреча — вам должен попасть изюм. Именно он пророчит любовь и сердечные приключения. Если изюм попался незамужней девушке, то наверняка ей предстоит судьбоносная встреча. А если в варенике обнаружится колечко, то оно уж точно укажет на свадьбу. Фасоль — к скорому пополнению в семье. Грецкий орех означает успехи в учебе и творчестве. Тот, кому достанется клюква, может рассчитывать на избавление от всяких недугов. А вот если обнаружится лук, это говорит о том, что вас ждут огорчения. Острый перец — к приключениям, а чеснок — к разочарованию", - поясняет ясновидящая.

Напомним, умерла финалистка "Битвы экстрасенсов": опубликованы фото могущественной ведьмы. Ведьма не смогла пережить солнечное затмение.

Как сообщал Знай. ua, финалистка Битвы экстрасенсов не заметила, как обнесли ее саму: третий глаз не видел, чакры засорились. Курьезный случай произошел с финалисткой "Битвы экстрасенсов", которая не смогла предсказать кражу зеркал своего автомобиля.

Также Знай. ua писал, про гороскоп на 2019: известный маг перед смертью рассказала о судьбе каждого. Стал известен предсмертный гороскоп на 2019 от Дарии Воскобоевой.