6 января в Москве умерла финалистка 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" Дария Воскобоева.

О смерти 39-летней женщины сообщил ее коллега Антон Мамон в Instagram.

Одна из сильнейших ведьм не справилась с онкологией. Летальный исход совпал с началом Коридора Затмений.

"Ты боролась до последнего", — написала Николь Кузнецова, другая частница "Битвы экстрасенсов".

Дария с другими экстрасенсами – Александрой Бересневой и Кристиной Синдаловской – планировали провести рождественскую встречу, но затем Воскобоева отменила мероприятие по личным обстоятельствам.

Популярные статьи сейчас

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Фокусник Сергей Сафронов, который много лет участвует в шоу, сообщил, что во время съемок Дарья купировала приступ эпилепсии, который случился у него: мужчина пришел в себя.

Воскобойникову называли черной ведьмой, принадлежащей питерскому ковену. Ее смерть совпала с Коридором Затмений, который начался 6 января. Некоторые астрологи считают, что этот период является судьбоносным и даже фатальным.

Напомним, ранее сообщалось, что точность пророчеств Ванги поражает, ведь она выше, чем у прогнозов различных аналитиков и других специалистов.

Естественно, трактовки посланий знаменитой болгарской прорицательницы усложняется их общей размытостью. Прорицательница видела образы будущего, которые не могла, скорее всего, объяснить доступными понятиями.

Как сообщал портал "Знай.ua", слова афонских старцев уже давно воспринимают, как истину, будто их устами к нам обращается сам бог. Их пророчеств многие боятся и опасаются, ведь от них невозможно спрятаться. Так, они рассказали, что ждет Украину и Россию в ближайшем будущем.
Также "Знай.ua" писал, что одним из прогнозов поделилась с украинцами известная израильская медиум, ясновидящая, участница международной "Битвы экстрасенсов" Регина Федоренко.

Она заявила, что война в Украине и серьезные экономические, а также политические проблемы закончатся до 2021 года. Федоренко сообщила, что в 2020 году в Украине должен начаться процесс восстановления.