В России умерла Дария Воскобоева - финалистка 17-го сезона "Битвы экстрасенсов". Об этом в понедельник, 7 января, сообщают участники шоу Влад Кадони и Антон Мамон в Instagram.

Ее не стало еще 6 января, но родные не захотели разглашать причину смерти, однако, по данным источника в экстренных службах, она была неизлечимо больной.

У Дарьи остались двое маленьких детей.

Популярные статьи сейчас

В Мурманске загорелся крейсер "Адмирал Кузнецов": есть пострадавшие, детали с места ЧП

Главное за ночь: судьба ПриватБанка и Коломойского, паралич Заворотнюк, перерасчет пенсии и минималки в Украине

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Показать еще

Отмечается, что Воскобоева совместно с коллегами планировала на 6 января "Рождественские гадания", должны были пройти в Санкт-Петербурге. Однако за день до мероприятия встреча была отменена. В 17-м сезоне "Битвы экстрасенсов" Она вышла в финал и заняла четвертое место.

Позже на своей странице в Instagram участница одного из сезонов "Битвы" Николь Кузнецова выразила  соболезнования семье коллеги, а также рассказала о причине смерти. Непосредственно причину она не озвучила, но сделала ясный намек добавіd хэштег #ракдурак, что указывает на то, что причиной смерти Воскобоевой стало онкологическое заболевание.

"Ты боролась до последнего ... ушла еще одна ведьма ... Нет слов ...", - написала Кузнецова.

Смотрите: Умерла участница "Битвы экстрасенсов" Дарья Воскобоева

Нагадаємо в сеть выложили пророчество афонских старцев о Путине.Как сообщал "Знай.uа", в Украине в своей квартире нашли тело известной австралийской модели, актрисы и телеведущей Аннализ Браакензик. Также "Знай.uа" писал, в Харькове на Московском проспекте столкнулись Skoda Octavia и Daewoo Lanos.